Annnnn Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Девушки, можно я буду здесь выкладывать фото про ход нашего ремонта и выбор ламината и тд? :) Вы же покритикуете, а? :) И так......выбрали двери и ламинат (Ламинат Дуб Лофт 8 мм/32 класс Германия) Дверь нашу что-то найти не могу ((( Называние не знаю, но выглядит примерно как эта, только с серебр. полосой вертикальной со стороны ручки и цвет "белый дуб"...Как-то так)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annnnn Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Немного ванны ...разрушение и немного восстановления) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annnnn Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Движемся) Все комнаты (кроме столовой и кухни) готовы к поклейке обоев и покладки на них ламината. Собственно...выбрали таки ламинат и двери...Они будут такими: белый ясень (ламинат, 510 р, 32, 8мм) и дверь из экошпона (не знаю, чем он лучше или хуже просто шпона, но выглядит здорово и на взгляд - капитально). PS ванная тоже уже на месте и даже пол с плиткой имеется :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovespirit Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 на всякий случай, имейте в виду, что экошпон не имеет к дереву никакого отношения. Это по сути ламинат, просто высокого качества. Он лучше в плане износостойкости, но не имеет "живого" рисунка и текстуры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annnnn Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 на всякий случай, имейте в виду, что экошпон не имеет к дереву никакого отношения. Это по сути ламинат, просто высокого качества. Он лучше в плане износостойкости, но не имеет "живого" рисунка и текстуры Да-да. Я вчера почитала :))) Огорчилась конечно, что это все не "натюрель", но пишут, что все чисто, не пахуче и экологично :) Просто из всего изобилия дверей нам понравились именно эти, а "добрый" дядя не сказал, что это не ШПОН, а ЭКОШПОН (пардон..мне то и невдомек..шпона-то не видела). Правда насчет текстуры немного вас не поняла... она на ощупь шероховатая. Вы про это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annnnn Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2012 Новости с полей :) Поехали заказывать дверь и выбрали для комнат другие:) Итог дня: Ламинат: Egger белый каштан (вроде:))) ) 32кл, 8мм по 510 рур Дверь - экошпон , цвет - беленый дуб 5300 шт (ручки и доставку дали в подарок) Обои в детскую: Rasch Villa Coppenrath зеленые, примерно 600 рур/рулон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovespirit Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2012 Да-да. Я вчера почитала :))) Огорчилась конечно, что это все не "натюрель", но пишут, что все чисто, не пахуче и экологично :) Просто из всего изобилия дверей нам понравились именно эти, а "добрый" дядя не сказал, что это не ШПОН, а ЭКОШПОН (пардон..мне то и невдомек..шпона-то не видела). Правда насчет текстуры немного вас не поняла... она на ощупь шероховатая. Вы про это? я имела в виду, что на ощупь экошпон от шпона отличить очень легко но конкретно эти двери действительно очень приятные на вид и на ощупь, это же profildoors? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annnnn Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 я имела в виду, что на ощупь экошпон от шпона отличить очень легко но конкретно эти двери действительно очень приятные на вид и на ощупь, это же profildoors? Да они:) Новые фото. Двери в детскую и спальню поставлены, "лампочки" для шкафа-гардероба вкручены: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее