Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

catter

Формат плитки для ванной комнаты - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

post-71047-0-30208600-1357414012_thumb.jpgСегодня зашла в квартиру, наш ремонтник начал лепить бенотоконтакт на стены , не отодрав старый раствор, не убрав с потолка старую облупившуюся краску.

Ванная 170 на 170 см , потолок 240 см, напишите, пожалуйста, какие смеси нужно купить, гидроизоляция и проч.

В наличии банка Шитрока с зеленой крышкой, пара мешков Ротбанда , Венотит LR (вроде ) и бетоноконтакт какой-то розовый (церезит?), который он на стены налепил

Фото почему-то не могу вставить

Все зависит от ровности стен, может ваш "ремонтник" специально не стал старый растор (клей) снимать. Правда тогда не вижу смысла применения бетоноконтакта. И вы не написали что планируете делать с потолком. Раз присутствует шпатлевка, я так понимаю хотите потолок под покраску?

Поделиться этим сообщением

Все зависит от ровности стен, может ваш "ремонтник" специально не стал старый растор (клей) снимать. Правда тогда не вижу смысла применения бетоноконтакта. И вы не написали что планируете делать с потолком. Раз присутствует шпатлевка, я так понимаю хотите потолок под покраску?

нет, натяжной. И очень хочу подвесной унитаз. Еще, инсталляция крепится к капитальной стене, а у нас расстояние от этой стены до предполагаемого места , где будет стоять инсталляция, 28-29 см. ее реально так закрепить или нет?

Поделиться этим сообщением