Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Krapivka

По семь копеек - Страница 20

Рекомендуемые сообщения

А, может, лучше Тульста для переделки?

Без чехла 4 тысячи. Ой, чехол называется Ранста неокрашенный.

Ширина 80.

Оно очень удобное.(с подушечкой)

post-60283-0-84954400-1351007227_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

А, может, лучше Тульста для переделки?

Без чехла 4 тысячи. Ой, чехол называется Ранста неокрашенный.

Ширина 80.

Оно очень удобное.(с подушечкой)

Да, милое) И размер подходящий...А вот если..если вот.. :spiteful: пошить на него чехол в стиле пэчворк...из ярких кусочков ткани...Точно-точно...я где-то такое видела..в многоцветных интерьерах штоль?....Ушла на поиски)))

Из бра икейское нравится. Его просто прикрутил, в розетку включил и пользуйся. Для третьего карнизик сочинять, для второго вывод нужен и выключатель похоже тоже.

Из бра икейское нравится. Его просто прикрутил, в розетку включил и пользуйся. Для третьего карнизик сочинять, для второго вывод нужен и выключатель похоже тоже.

Поздняк метаться))) Я уже фейку заказала....Вывод под бра над кроваткой есть...и выключатель есть рядом с кроватью, чтоб рукой не вставая можно было достать...Да и карнизик я ужо выдумала))) Даже два))) Щас картинку попробую найти, чего надумала...

А вот что с тульстой нашла)))

post-65406-0-42229500-1351011398.jpgpost-65406-0-82230000-1351011418_thumb.jpgpost-65406-0-14209900-1351011476_thumb.jpgpost-65406-0-23897300-1351011493_thumb.jpg

Последнее ближе всего к тому, что я себе представляю....Надо изучить ассортимент наборов для пэчворка..

Я то наивная думала она список по кухне :fund02018: сочиняет, а она креслице :fund02048: выбирает... Кста, последняя идея с пэчворком мне нра..., если че...

Катя, а зачем тебе готовые наборы? Купила кресло, сняла чехол, сделала с него раскрой. Подобрала тканюшки какие ты хочешь, а не какие в наборе есть, и столько сколько тебе надо. Можно покрывало и шторы сочетать с обивочкой при таком раскладе.

Для карнизика для фейки что-то такое думала...это карниз для цветов..в любом садовом центре их мульён)))

Я буде беленький искать.

post-65406-0-39323900-1351012457.jpgpost-65406-0-44864900-1351012460.jpgpost-65406-0-07862700-1351012464.jpgpost-65406-0-16547800-1351012481_thumb.jpg

Если у кого ещё идеи есть - добро пожаловать))

Катюша, красивые тканюшки, думаю специально для таких целей, как печворк, продаются, из хлопка, очень красивые расцветки. Видела в Салоне рукоделия В ТЦ Европейский, на Семеновской в "Лофте", яркие, очень даже для креслица в детской могут подойти.

Я то наивная думала она список по кухне :fund02018: сочиняет, а она креслице :fund02048: выбирает... Кста, последняя идея с пэчворком мне нра..., если че...

Леночка, список буду делать после того, как дочу уложу...В этом деле отвлекаться нельзя)) Про печворк ..угу..вроде неплохая идея)))

Катя, а зачем тебе готовые наборы? Купила кресло, сняла чехол, сделала с него раскрой. Подобрала тканюшки какие ты хочешь, а не какие в наборе есть, и столько сколько тебе надо. Можно покрывало и шторы сочетать с обивочкой при таком раскладе.

Ну так а тканюшки ко где взять? По-любомы надо будет наборы закупать. Мне хочется не два-три вида ткани, а много-много)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.