jana Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 А, может, лучше Тульста для переделки? Без чехла 4 тысячи. Ой, чехол называется Ранста неокрашенный. Ширина 80. Оно очень удобное.(с подушечкой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 А, может, лучше Тульста для переделки? Без чехла 4 тысячи. Ой, чехол называется Ранста неокрашенный. Ширина 80. Оно очень удобное.(с подушечкой) Да, милое) И размер подходящий...А вот если..если вот.. пошить на него чехол в стиле пэчворк...из ярких кусочков ткани...Точно-точно...я где-то такое видела..в многоцветных интерьерах штоль?....Ушла на поиски))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
InesseI Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Из бра икейское нравится. Его просто прикрутил, в розетку включил и пользуйся. Для третьего карнизик сочинять, для второго вывод нужен и выключатель похоже тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Из бра икейское нравится. Его просто прикрутил, в розетку включил и пользуйся. Для третьего карнизик сочинять, для второго вывод нужен и выключатель похоже тоже. Поздняк метаться))) Я уже фейку заказала....Вывод под бра над кроваткой есть...и выключатель есть рядом с кроватью, чтоб рукой не вставая можно было достать...Да и карнизик я ужо выдумала))) Даже два))) Щас картинку попробую найти, чего надумала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 А вот что с тульстой нашла))) Последнее ближе всего к тому, что я себе представляю....Надо изучить ассортимент наборов для пэчворка.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Я то наивная думала она список по кухне сочиняет, а она креслице выбирает... Кста, последняя идея с пэчворком мне нра..., если че... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
InesseI Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Катя, а зачем тебе готовые наборы? Купила кресло, сняла чехол, сделала с него раскрой. Подобрала тканюшки какие ты хочешь, а не какие в наборе есть, и столько сколько тебе надо. Можно покрывало и шторы сочетать с обивочкой при таком раскладе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Для карнизика для фейки что-то такое думала...это карниз для цветов..в любом садовом центре их мульён))) Я буде беленький искать. Если у кого ещё идеи есть - добро пожаловать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Катюша, красивые тканюшки, думаю специально для таких целей, как печворк, продаются, из хлопка, очень красивые расцветки. Видела в Салоне рукоделия В ТЦ Европейский, на Семеновской в "Лофте", яркие, очень даже для креслица в детской могут подойти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Я то наивная думала она список по кухне сочиняет, а она креслице выбирает... Кста, последняя идея с пэчворком мне нра..., если че... Леночка, список буду делать после того, как дочу уложу...В этом деле отвлекаться нельзя)) Про печворк ..угу..вроде неплохая идея))) Катя, а зачем тебе готовые наборы? Купила кресло, сняла чехол, сделала с него раскрой. Подобрала тканюшки какие ты хочешь, а не какие в наборе есть, и столько сколько тебе надо. Можно покрывало и шторы сочетать с обивочкой при таком раскладе. Ну так а тканюшки ко где взять? По-любомы надо будет наборы закупать. Мне хочется не два-три вида ткани, а много-много))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее