jana Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Надувное только не надо)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 ? Вот тоже надувное((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Надувное только не надо)))))))))))) ок)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 глюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 ? Вот тоже надувное((((((( Ага... Зато вот это нормальное))) Правда размеры немного смущают 40х40х40 ...маловатое какое-то....Правда и стоит оно 2800= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 http://www.halleyita...tions∏=bebe Жданова в линкрусте ссылку давала. Но тоже не у нас. И не дешево. Мишутка милый. Но смотри, если дочка вырастет, то через год может кресло стать "маловатым". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 http://www.halleyita...tions∏=bebe Жданова в линкрусте ссылку давала. Но тоже не у нас. И не дешево. Мишутка милый. Но смотри, если дочка вырастет, то через год может кресло стать "маловатым". Да уж...я на такие покупки для детской пока не готова... Учитывая тесное соседство мебелей с фломастерами, акварельными красками и пластилином... Вот ещё такие нашла.. Но всё равно выглядят они довольно похабно(((( Я уж думаю, может и правда поискать где недорогое полукресло и из него креслице самой сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Ну не похабно, а дешево. Для фломастеров-пластилинов-красок не жалко. (ОБОЖАЮ розовый цвет) - заклюют теперь точно))))) Но этот слишком "барбишный", без тесьмы первый вариант вообще бесформенный.((((( Ты умница-рукодельница!)))) Ещё поищи. Наверняка мебельный салон "от дяди Васи" делает креслица, а ткань подберёшь нужную. А "недорогое полукреслице" это какое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 А "недорогое полукреслице" это какое? Ну например вот это икеевское креслице ( оно детское) Стоит 999 рэ Его нетрудно переделать..обшить плотным поролоном..даже простегать можно прямо через спинку...Ну и чехол пошить...Делов, по-хорошему, на 1-2 дня)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 ротанг? не знаю-не знаю.... А, вообще, нам с тобой надо с Икеи деньги за рекламу брать)))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее