Kotleta Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 я вот тут подумала и поняла... нафиг мне гипсокартон? в мыслях он появился потому, что уже скорее хочется чего-то наворотить. чего-нибудь такого нелепого, но чтобы оригинально основная идея задумки же с ГК была - зонировать обеденную зону. а вот чего бы мне ее просто цветом бы не выделить? просто сделать цветную полосу на стене. заодно и место пустое займется. а там уже и полочки можно сделать, парочку-троечку... правда вот как-то не уверена я, что на маленьких площадях позволительно что-то зонировать... пойду дальше об этом думать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
juliazs Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 очень может быть у меня тоже МЧ настаивает :))) а мы перед на компе смотрим и монитор у нас большой, но плазма у нас тоже точно будет идейки обязательно выставлю! только кааапельку позже. вот в воскресенье дойду до квартиры и на месте все решу, а потом и идейки нарисую и коллажики сделаю. сегодня плитку весь день подбирала. правда, пока только в нете) а где у вас квартирка?)) может, мы еще и соседи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotleta Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Я оговорился:) не вытяжка, а вентиляционный короб, он как раз слева у вас на плане как на кухню входишь. фуф... а вы уже меня напугали))) я уж было решила, что сейчас появились телевизоры, которые вытяжку заменяют а я опять что-то пропустила))) и уже захотела себе такой. да, мы тоже туда телек планируем. вы уже выбрали какой? поделитесь моделькой и способом установки? для него ведь заранее нужно электрику подготовить и дырки в коробе сделать? или можно уже потом? Ichiro, juliazs, а вы ПММ ставите? и если да, то куда? и какую? :) juliazs, а ты ТВ не планируешь на кухню? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotleta Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 а где у вас квартирка?)) может, мы еще и соседи тоже об этом подумала, но постеснялась спросить у нас на северо-западе, в Тушино, а у вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
juliazs Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 тоже об этом подумала, но постеснялась спросить у нас на северо-западе, в Тушино, а у вас? эх, нее.. у нас в другой стороне совсем. в новокосино) ТВ на кухню планируем, маленький.. на короб повесить) розетку туда вывели, просто на кронштейн подвесим и норм.. но это ой как нескооооро будет.. до него еще столько всего надо будет сделать и купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotleta Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 эх, нее.. у нас в другой стороне совсем. в новокосино) ТВ на кухню планируем, маленький.. на короб повесить) розетку туда вывели, просто на кронштейн подвесим и норм.. но это ой как нескооооро будет.. до него еще столько всего надо будет сделать и купить смутила ты меня своим зеленым и обоями. теперь хочу себе тоже зеленый, вместо бирюзы (я до этого на ней остановилась). и обои такие хочу... так что давай делай быстрее потом покажешь, и я у тебя стащю аксессуары Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
juliazs Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 смутила ты меня своим зеленым и обоями. теперь хочу себе тоже зеленый, вместо бирюзы (я до этого на ней остановилась). и обои такие хочу... так что давай делай быстрее потом покажешь, и я у тебя стащю аксессуары эх, знаешь.. если б я попала сюда до того как ремонт начала.. столько здесь идей)) столько всего нравится.. а еперь уже и не знаю, как примеить что-то на себя, когда часть уже сделана =((( а еще и косяки есть, которые надо исправлять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotleta Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 эх, знаешь.. если б я попала сюда до того как ремонт начала.. столько здесь идей)) столько всего нравится.. а еперь уже и не знаю, как примеить что-то на себя, когда часть уже сделана =((( а еще и косяки есть, которые надо исправлять да уж, представляю. но с другой стороны, у тебя уже что-то сделано и тебе надо с этим работать. а мне еще предстоят длительные муки выбора... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ichiro Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 фуф... а вы уже меня напугали))) я уж было решила, что сейчас появились телевизоры, которые вытяжку заменяют а я опять что-то пропустила))) и уже захотела себе такой. да, мы тоже туда телек планируем. вы уже выбрали какой? поделитесь моделькой и способом установки? для него ведь заранее нужно электрику подготовить и дырки в коробе сделать? или можно уже потом? Ichiro, juliazs, а вы ПММ ставите? и если да, то куда? и какую? :) Нет телевизоров пока таких нет, но вот микроволновки встроенные в вытяжку уже появились:)) Нет пока не выбрал. Заходил на днях в Мвидео, глаза разбегаются. Телевизоры я буду выбирать в последнюю очередь, поскольку ремонт начался немного раньше чем я планировал и теперь приходится тщательно планировать расходы и их очередность, чтобы не пришлось влезать в кредит. Хотя в этом есть свои плюсы: такое положение дел ограничивает полет бурной фантазии в переделке квартиры:)) Единственное, что буду брать не плазму, а ЖК телевизор. Электрику желательно готовить заранее, чтобы потом провода по стенам не висели, обычно располагают за телевизором розетки (антена, обычная розетка ну я еще впихнул интернет розетку, поскольку у многих моделей сейчас есть выход в интернет). Ну а устанавливать...это как вам больше нравится, можно на кронштейн вплотную к стене или поворотный кронштейн, можно на полку поставить. Я планирую на кухне вплотную к стене вешать, в комнате там все сложнее поскольку спальное место у меня параллельно телевизору получается. А что такое ПММ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ichiro Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 эх, знаешь.. если б я попала сюда до того как ремонт начала.. столько здесь идей)) столько всего нравится.. а еперь уже и не знаю, как примеить что-то на себя, когда часть уже сделана =((( а еще и косяки есть, которые надо исправлять Думаю не стоит из-за этого переживать. Если бы я запихнул в свою квартиру все интересные идеи, которые насобирал за полтора года пока строилось жилье, то получилось наверное бы жутко:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее