Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kotleta

Однокомнатная квартирка примерно 40 кв. м. - Страница 8

Рекомендуемые сообщения

я вот тут подумала и поняла...

нафиг мне гипсокартон? в мыслях он появился потому, что уже скорее хочется чего-то наворотить. чего-нибудь такого нелепого, но чтобы оригинально :giri05046:

основная идея задумки же с ГК была - зонировать обеденную зону. а вот чего бы мне ее просто цветом бы не выделить? просто сделать цветную полосу на стене. заодно и место пустое займется. а там уже и полочки можно сделать, парочку-троечку...

правда вот как-то не уверена я, что на маленьких площадях позволительно что-то зонировать... пойду дальше об этом думать...

Поделиться этим сообщением

:fund02025:

очень может быть :fund02047:

у меня тоже МЧ настаивает :)))

а мы перед на компе смотрим и монитор у нас большой, но плазма у нас тоже точно будет :fund02047:

идейки обязательно выставлю! только кааапельку позже. вот в воскресенье дойду до квартиры и на месте все решу, а потом и идейки нарисую и коллажики сделаю. сегодня плитку весь день подбирала. правда, пока только в нете)

а где у вас квартирка?))

может, мы еще и соседи :fund02025:

Я оговорился:) не вытяжка, а вентиляционный короб, он как раз слева у вас на плане как на кухню входишь.

фуф... а вы уже меня напугали))) я уж было решила, что сейчас появились телевизоры, которые вытяжку заменяют а я опять что-то пропустила))) и уже захотела себе такой.

да, мы тоже туда телек планируем. вы уже выбрали какой? поделитесь моделькой и способом установки? для него ведь заранее нужно электрику подготовить и дырки в коробе сделать? или можно уже потом?

Ichiro, juliazs,

а вы ПММ ставите? и если да, то куда? и какую? :)

juliazs,

а ты ТВ не планируешь на кухню?

а где у вас квартирка?))

может, мы еще и соседи :fund02025:

тоже об этом подумала, но постеснялась спросить :giri05038:

у нас на северо-западе, в Тушино, а у вас?

тоже об этом подумала, но постеснялась спросить :giri05038:

у нас на северо-западе, в Тушино, а у вас?

эх, нее.. у нас в другой стороне совсем. в новокосино)

ТВ на кухню планируем, маленький.. на короб повесить)

розетку туда вывели, просто на кронштейн подвесим и норм.. но это ой как нескооооро будет.. до него еще столько всего надо будет сделать и купить

эх, нее.. у нас в другой стороне совсем. в новокосино)

ТВ на кухню планируем, маленький.. на короб повесить)

розетку туда вывели, просто на кронштейн подвесим и норм.. но это ой как нескооооро будет.. до него еще столько всего надо будет сделать и купить

смутила ты меня своим зеленым и обоями. теперь хочу себе тоже зеленый, вместо бирюзы (я до этого на ней остановилась). и обои такие хочу...

так что давай делай быстрее :fund02047: потом покажешь, и я у тебя стащю аксессуары :fund02060:

смутила ты меня своим зеленым и обоями. теперь хочу себе тоже зеленый, вместо бирюзы (я до этого на ней остановилась). и обои такие хочу...

так что давай делай быстрее :fund02047: потом покажешь, и я у тебя стащю аксессуары :fund02060:

эх, знаешь.. если б я попала сюда до того как ремонт начала.. столько здесь идей)) столько всего нравится..

а еперь уже и не знаю, как примеить что-то на себя, когда часть уже сделана =((( а еще и косяки есть, которые надо исправлять

эх, знаешь.. если б я попала сюда до того как ремонт начала.. столько здесь идей)) столько всего нравится..

а еперь уже и не знаю, как примеить что-то на себя, когда часть уже сделана =((( а еще и косяки есть, которые надо исправлять

да уж, представляю.

но с другой стороны, у тебя уже что-то сделано и тебе надо с этим работать. а мне еще предстоят длительные муки выбора...

фуф... а вы уже меня напугали))) я уж было решила, что сейчас появились телевизоры, которые вытяжку заменяют а я опять что-то пропустила))) и уже захотела себе такой.

да, мы тоже туда телек планируем. вы уже выбрали какой? поделитесь моделькой и способом установки? для него ведь заранее нужно электрику подготовить и дырки в коробе сделать? или можно уже потом?

Ichiro, juliazs,

а вы ПММ ставите? и если да, то куда? и какую? :)

Нет телевизоров пока таких нет, но вот микроволновки встроенные в вытяжку уже появились:)) Нет пока не выбрал. Заходил на днях в Мвидео, глаза разбегаются. Телевизоры я буду выбирать в последнюю очередь, поскольку ремонт начался немного раньше чем я планировал и теперь приходится тщательно планировать расходы и их очередность, чтобы не пришлось влезать в кредит. Хотя в этом есть свои плюсы: такое положение дел ограничивает полет бурной фантазии в переделке квартиры:)) Единственное, что буду брать не плазму, а ЖК телевизор. Электрику желательно готовить заранее, чтобы потом провода по стенам не висели, обычно располагают за телевизором розетки (антена, обычная розетка ну я еще впихнул интернет розетку, поскольку у многих моделей сейчас есть выход в интернет). Ну а устанавливать...это как вам больше нравится, можно на кронштейн вплотную к стене или поворотный кронштейн, можно на полку поставить. Я планирую на кухне вплотную к стене вешать, в комнате там все сложнее поскольку спальное место у меня параллельно телевизору получается.

А что такое ПММ?

Думаю не стоит из-за этого переживать. Если бы я запихнул в свою квартиру все интересные идеи, которые насобирал за полтора года пока строилось жилье, то получилось наверное бы жутко:)