Ledenec Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Здравствуйте! Я уже создавала тему о кухне, выбрали, заказали, 23 числа должна приехать :) И вот остро встал вопрос стен. Я честно говоря думала приехал-увидел-купил, ни фига. :( Вопрос номер раз : вот к такому ламинату в комнате http://retown.kiev.ua/uploaded/image/parador/trendtime2/1138062a.jpg какие подойдут стены? Однотонные? Хочется яркости, цвета-света, но при этом аккуратности. Мучаюсь вот в чем: Делают натяжные потолки, и почему-то делать их нужно после того как поклеят обои, и переклеить потом если что не так будет очень проблематично. Поэтому пришли на сегодня в итоге к обоям под покраску. А так не хочется! Мне они кажутся какими-то недоделанными, что ли...Плюс еще не знаешь что получится на стене из той краски которую выберешь :( А поклеить обои- тоже, фиг потом переклеишь если что Что скажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
juliazs Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Здравствуйте! Я уже создавала тему о кухне, выбрали, заказали, 23 числа должна приехать :) И вот остро встал вопрос стен. Я честно говоря думала приехал-увидел-купил, ни фига. :( Вопрос номер раз : вот к такому ламинату в комнате http://retown.kiev.ua/uploaded/image/parador/trendtime2/1138062a.jpg какие подойдут стены? Однотонные? Хочется яркости, цвета-света, но при этом аккуратности. Мучаюсь вот в чем: Делают натяжные потолки, и почему-то делать их нужно после того как поклеят обои, и переклеить потом если что не так будет очень проблематично. Поэтому пришли на сегодня в итоге к обоям под покраску. А так не хочется! Мне они кажутся какими-то недоделанными, что ли...Плюс еще не знаешь что получится на стене из той краски которую выберешь :( А поклеить обои- тоже, фиг потом переклеишь если что Что скажете? Белые или бежевые/кремовые стены хорошо будут с таким полом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Делают натяжные потолки, и почему-то делать их нужно после того как поклеят обои, и переклеить потом если что не так будет очень проблематично. Разве? По-моему как раз наоборот - вся чистовая отделка после натяжных потолков. При их монтаже используется тепловая пушка и обои могут "подгореть". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
juliazs Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Посмотрела вашу тему с кухней, у меня ОЧЕНЬ похожая квартира =) Кухня чуть меньше и санузел раздельный только.. а комната один в один) Решили что в комнате будете делать? Какую мебель и как расставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ledenec Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Вопрос номер два: Стены на кухне. Вот кухня, и цвета. Фасады- салатовые ( или фисташка, не знаю как правильно), столешница венге и корпус темный бук какой-то. Пол светлый керамогранит. Стены??? Думала над таким вариантом (если под покраску) http://www.dulux.com.au/media/640320/jim%20fogarty%20dulux%20colour%20pallette_536x339.jpg ( цвет второй слева во втором ряду ), к сожалению не нашла нигде нормальную палитру, плохо искала видимо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ledenec Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Разве? По-моему как раз наоборот - вся чистовая отделка после натяжных потолков. При их монтаже используется тепловая пушка и обои могут "подгореть". Вот все говорят по-разному. Я в раздрае А вот как обои под них заводить? или до потолков? А если неровности - плинтус крепить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ledenec Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Посмотрела вашу тему с кухней, у меня ОЧЕНЬ похожая квартира =) Кухня чуть меньше и санузел раздельный только.. а комната один в один) Решили что в комнате будете делать? Какую мебель и как расставить? В нише будет детская зона- кровать, игрухи, столик, итд По правой стене будет шкаф, а по левой- наша кровать( мы не хотим диван). Шкаф такого плана, но гораздо интереснее, это первое что попалось по яндексу, http://www.mebelnasha.ru/spool/catalog/im3064.jpg сбоку у него еще будет интересно сделано- найду, покажу, чтобы сгладить шкаф у входа Мы долго думали над тем чтобы нишу использовать как гардеробную, но девчонке нашей почти 4 года, хочется выделить ей свою зону, а получилось бы 2 кровати рядом и все. Переживала из-за света только. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
juliazs Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 В нише будет детская зона- кровать, игрухи, столик, итд По правой стене будет шкаф, а по левой- наша кровать( мы не хотим диван). Шкаф такого плана, но гораздо интереснее, это первое что попалось по яндексу, http://www.mebelnasha.ru/spool/catalog/im3064.jpg сбоку у него еще будет интересно сделано- найду, покажу, чтобы сгладить шкаф у входа Мы долго думали над тем чтобы нишу использовать как гардеробную, но девчонке нашей почти 4 года, хочется выделить ей свою зону, а получилось бы 2 кровати рядом и все. Переживала из-за света только. то есть вас не смущает кровать посреди комнаты? Совсем же места свободного не остается.. Я очень долго пыталась найти такую идею шкафа, чтобы телевизор приткнуть.. но так и не нашла ничего хорошего, а на заказ насчитали больше 60 тыс. че-то жалко стало))) и не люблю покупать, не видя что получится в итоге у вас есть что-то конкретное уже подобранное?) где нашли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Вот все говорят по-разному. Я в раздрае А вот как обои под них заводить? или до потолков? А если неровности - плинтус крепить? С натяжными - однозначно плинтус. Там по технологии получается зазор между стеной и самим потолком в 2-4 мм (не помню точно), в котором просвечивает резинка полотна (не знаю у кого как, но у моего белого матового потолка резинка была черной) - не красиво. Мы делали в ванной и нам предложили щель закрыть специальным резиновым профилем... ну и в общем получилось как-то не очень Без профиля плохо, с профилем плохо... остается только потолочный плинтус Можете у меня в теме посмотреть - я выкладывала фотки этого профиля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
juliazs Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 С натяжными - однозначно плинтус. Там по технологии получается зазор между стеной и самим потолком в 2-4 мм (не помню точно), в котором просвечивает резинка полотна (не знаю у кого как, но у моего белого матового потолка резинка была черной) - не красиво. Мы делали в ванной и нам предложили щель закрыть специальным резиновым профилем... ну и в общем получилось как-то не очень Без профиля плохо, с профилем плохо... остается только потолочный плинтус Можете у меня в теме посмотреть - я выкладывала фотки этого профиля у нас та же фигня - стены неровные, резиновый профиль (за который мы кстати заплатили почти 4 тыс.р на кухню и комнату) выглядит отвратно и местами вообще вываливается плинтус не хочу =(( оставили пока с дырками не фонтан конечно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее