Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

flyerissa

посоветуйте проект кухни 9кв.м - Страница 8

Рекомендуемые сообщения

ой какая белая красотулька!!!! а микро я вот так и думаю подвесить - либо в ящик, либо на кронштейнах

Поделиться этим сообщением

Девоньки, начали делать гипс на кухне, стену возле двери.и там получится 160 где-то длина. получается, возле холодильника станет тумба не 30, а на 40, и пришла мне мысль - может не делать угол этот?? оставить эти 40 см, туда можно будет кошачьи миски поставить, я для них места пока не придумала.

00b4bf874a8b.jpg

нормально, или холодильник вообще не смотрится так?

нормально, или холодильник вообще не смотрится так?

Мне кажется, что холодильник явно просится в угол...

Нюанс - имеются счетчики водяные, на расстоянии от 120 см от правого края длинной стены, общая ширина счетчиков 20см. т.е. планирую в это место поставить мойку, чтоб удобно было снимать показания. труба газовая на расстоянии 85 см от окна, ширина 2 труб - 35см. имеется выступающий подоконник на 3 см.

Я хотела заострить ваше внимание на газовом стояке. Рисунок касается только трубы (остальные шкафчики не в счет), по всей видимости рисуя шкафчики вы про нее просто стали забывать, да и мы вместе с вами :)

post-9933-0-90623300-1327941180_thumb.jpg

post-9933-0-92979200-1327941203_thumb.jpg

про трубу я не забыла.она будет за печкой.конечно печка будет чуточку выступать..девочка, с которой мы просчитывали кухню сказала, что просто верхние ящики сделает не 33 см, а 35, чтоб вытяжка влезла. или я неправильно что-то понимаю??а во втором вами нарисованной варианте какой ширины шкафы получаются? ПММ получается смещается к печке.безопасно ли это для нее?и по ширине она на 60 не выглядит..ааа....я уже запуталась..сегодня ходили рисовали где будут розетки, пора уже определяться с планом, пока не поздно((

кстати я немножко неправильно указала.труба такая г-образная, до крайней левой получается 120 см.ну это чтоб она в столешку врезалась.и тогда между мойкой и плитой всего-то 80см, 60 из которых это ПММ.как-то маловато...

или вот наваяла:

низ - от окна - 40, 50 плита, 40 шкаф, 60 ящики, 60пмм, 60мойка, 80 (либо угол, либо нет)

верх - зеркало 35, вытяжка60, зеркало35, 60 +микро на кронштейне, 60, 60, 80

после выравнивания стен длинная стены стала не 390, а 380 :fund02025: немножко откорректировала план кухни. да, коммуникации уже проведены под этот вариант.

222e61f65f07.jpg

кафель куплен - 629fe50e62f5.jpg

изначально хотела пустить полоску декора, но посчитала, что его не будет видно из-за техники.поэтому ограничусь 3 полосками горизонатальной раскладки. цвет кафеля не белый.молочноватый глянец наверное.какого цвета затирку подбирать?? кафель выбран специально нейтральный, чтобы не было сложностей с подбором мебели и обоев. кухня планирую все-таки делать в шоколадном цвете низ и светлый (ваниль, шампань, молочный) верх. микроволновку поставила пока возле холодильника.переедем, будем смотреть где удобнее))

и еще вопрос. кафель глянец, кухню тоже хотела глянец.столешку тоже. и потолок натяжной тоже.чувствую, что с глянцем явный перебор :sadd08007: .где выгоднее оставить глянец, а где применить матовый? задача - расширить помещение. п.с. вытяжка наверное будет таки невстраиваемая, муж считает, что шкафчик над вытяжкой может греться неплохо. да и что-то я попробовала в магазине телескопические вытяжки и мне показалось неудобно ее туда сюда вытягивать.проще кнопочку включить)