Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

flyerissa

посоветуйте проект кухни 9кв.м - Страница 6

Рекомендуемые сообщения

К такому активному полу я бы однозначно выбирала белую или однотонную очень светлых оттенков кухню. Столешка может быть в цвет пола.

Поделиться этим сообщением

всем привет. ездила к девочке, которая делает кухни, нарисовали такое

c400c3b5f07e.jpg

только в крайнем левом шкафу верхнем будет микро (забыла нарисовать) и еще наверное шкаф под встроенную вытяжку. получается нюанс, что над мойкой не очень красиво выходит стык шкафов по 78см - он не посередине.но ничего лучше не придумали..может кто подкинет идейку? и стоит ли делать вверху где-то стеклянные дверцы? по цвету нравятся:

http://mebelvmeste.by/UserFiles/Image/zov_kuhnya_nemanska_big.jpeg

http://mebelvmeste.by/UserFiles/Image/kyncev33-kuhnya-zov_biga.jpeg

http://mebelvmeste.by/UserFiles/Image/kuhni.zov.nemanskaia_big.jpeg

http://mebelvmeste.by/UserFiles/Image/kuhni.zov.masherova_big.jpeg

дополнение: справа и слева от печки будут выдвижные ящики. в остальных шкафах - дверцы. изначально под мойку рисовали шкаф на 50, но я подумала и решила сделать на 60 все-таки, тогда угловой шкаф будет открываться 2 дверками - на 20 и 30 см.

подумалось, если верх сделать (от окна) - 60, 60 вытяжка, 65, 70, 70??? может так будет гармоничнее? верх будет светлый - белый, бежевый, капучино, ваниль. т.е. эффекта забора мне кажется не будет..

подумалось, если верх сделать (от окна) - 60, 60 вытяжка, 65, 70, 70??? может так будет гармоничнее? верх будет светлый - белый, бежевый, капучино, ваниль. т.е. эффекта забора мне кажется не будет..

Ловите вариант. Получилось даже очень симметрично, не учитывала только трубы, но можно еще поиграть.

post-66215-0-18964200-1327662914_thumb.jpg

Нижние шкафы все на 60, угол 90 на 90 с дверками по 30, вокруг плиты можно сделать 2 фальшпанели как фасады по 5 см и все будет красиво. Верх все по 60 и один 30.

Пока писала сообщение меня опередила Оксана и предложила точно такой же вариант.

Оксана!!! Телепатия!!!

ПЫСЫ Стоит к нему (варианту) присмотреться повнимательней, если двум разным людям он пришел в голову.

Оксана, у меня ПММ будет на 60.это уже точно.а шкаф над холодильником не хочу если честно..

helehele, спасибо.расцветочка понравилась) но хотелось бы ящики внизу пошире, чем на 60(ну чтоб все кастрюли-сковородки влезли), там же направляющие место сьедают - у меня сейчас на кухне 75 шкаф распашной, мне очень нравится размер..задумалась насчет микроволновки на предложенном вами месте. я почему ее к окну думала - хотела сделать ниже уровня основных верхних шкафов для удобства пользования. и в таком варианте посередине кухни этот выступ был мягко говоря несимпатичный. а вот верхние шкафы в светлом не смотрятся забором.это радует)) а удобно ли будет пользоваться крайним правым шкафом на 30? и еще - нижние ящики на 3 ящика (сорри за тавтологию), нижние 2 - делать одного размера или нижний самый большой, потом поменьше, и верхний самый узкий? а на каком расстоянии делают розетки на фартуке? 110 от пола нормально или много? высота столешки наверное все-таки будет 85..хотела 90, но подкладывать что-то под печку не хо..

helehele, спасибо.расцветочка понравилась) но хотелось бы ящики внизу пошире, чем на 60(ну чтоб все кастрюли-сковородки влезли), там же направляющие место сьедают - у меня сейчас на кухне 75 шкаф распашной, мне очень нравится размер..

Просто надо узнать размерный ряд мебели там где заказывать собираетесь, 75см - наверное редко где встретишь? 60, 80, 90 чаще

Оксана, размер не проблема, я буду делать на заказ) муж забраковал высокое расположение микроволновки..

п.с. придумалось...верх - 60, 60 вытяжка - какую лучше кстати?разбивать ровный ряд шкафов или не стоит?, 65, 60,60, 80

helehele, спасибо.расцветочка понравилась) но хотелось бы ящики внизу пошире, чем на 60(ну чтоб все кастрюли-сковородки влезли), там же направляющие место сьедают - у меня сейчас на кухне 75 шкаф распашной, мне очень нравится размер..задумалась насчет микроволновки на предложенном вами месте. я почему ее к окну думала - хотела сделать ниже уровня основных верхних шкафов для удобства пользования. и в таком варианте посередине кухни этот выступ был мягко говоря несимпатичный. а вот верхние шкафы в светлом не смотрятся забором.это радует)) а удобно ли будет пользоваться крайним правым шкафом на 30? и еще - нижние ящики на 3 ящика (сорри за тавтологию), нижние 2 - делать одного размера или нижний самый большой, потом поменьше, и верхний самый узкий? а на каком расстоянии делают розетки на фартуке? 110 от пола нормально или много? высота столешки наверное все-таки будет 85..хотела 90, но подкладывать что-то под печку не хо..

Ну по порядку.

1. Кухню рисовала в икеевском планировщике и все размеры стандартные.

2. У меня такой же шкаф с ящиками, еще не пользовалась, но видела на форуме у девочек, как все прекрасно входит. К тому же у Вас их 2.

3. Монстры на кухне шириной больше 60 вообще не признаю, тем более с дверками. Но это мои тараканы, можно внимания не обращать.

4. Со шкафами 60, Ваша кухня получается очень даже симметричной, а Вы это и хотели. И легко совместить по вертикали нижние и верхние шкафчики.

5. Шкаф с 3 ящиками разного размера по высоте мне кажется удобным, низ-кастрюли, середина тарелки, крышки, верх-всякая мелочевка.

6. Не поняла про выступ с микрой, наоборот если с краю, линия шкафов прерывается.

7. Розетки думаю, где-то см 5 над столешкой.

Ну вот как то так.