flyerissa Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Оксана, спасибо за мнение) helehele, в моем варианте холодильник в крайнем правом углу встанет без проблем, там нет труб (это часть разваленной кладовки) и в принципе я так в самом начале и планировала.но есть одно но - если холодильник открывается К стене - то нужен зазор минимум 10 см (мне жалко места, да и люблю когда дверь можно открыть широко), если перевесить дверь чтоб открывался ОТ стены - боюсь мне будет неудобно, я привыкла с другой стороны. ох..спросила у мужа мнение...почти как всем мужчинам - нам все равно))хоть справа, хоть слева)) с цветовым решением еще хуже..кухня будет либо из дсп, либо из пластика..хотела белую или светлую, муж забраковал.свой вариант предлагает - только под дерево. а мне нравится и белый, и зеленый (хоть спальню отвоевала, купила зеленые обои ) и светло оранжевый..и под дерево в принципе нравится, но если под дерево - то нравится рамочный мдф, а из-за наличия газовой печки - пленку боюсь..настращалась в инете, что вздуется.хотя еще ни у кого из знакомых не вздулось.. какого цвета лучше делать кухню, чтоб отдельностоящая белая техника смотрелась красиво? точно нет - красный (хоть и нравится, но не готова психологически), синий и черный. какие цвета дают глубину? ну чтоб расширить помещение.. в дсп в инете понравились такие цвета: пол будет такой примерно: очень понравился вживую такой цвет: но увы это пленочный мдф..хочу аналог дсп или пластик в идеале Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 helehele, но есть одно но - если холодильник открывается К стене - то нужен зазор минимум 10 см (мне жалко места, да и люблю когда дверь можно открыть широко), если перевесить дверь чтоб открывался ОТ стены - боюсь мне будет неудобно, я привыкла с другой стороны. У меня стоит плотно у стены и прекрасно открывается к стене, зачем 10 см? Или какая-то дверца? На моих 5 кв м не то что см каждый мм на счету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
flyerissa Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 он то открывается, но полки не вытащищь, чтоб помыть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 он то открывается, но полки не вытащищь, чтоб помыть.. А Вы думаете я 13 лет не вытаскивала и не мыла полки? Может у Вас какой-то интересный хол-к. У меня уже второй и все нормально, попробуйте под ставить что-нибудь справа от хол-ка изобразив стену. А если Вы предполагаете ставить хол-к у окна в линейной кухне, значит есть эти 10 см. Поверьте, кухня и впрямь больше кажется, если хол-к в этом углу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
flyerissa Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 ну да, все холодильники разные)) не всем надо место для вытаскивания полок) а с окном не все так просто - у меня тогда дверь будет открываться от окна, и дополнительное место не надо померяла - 10 см хватит вроде..поеду в среду к дизайнеру, посмотрим что мне скажут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 ну да, все холодильники разные)) не всем надо место для вытаскивания полок) а с окном не все так просто - у меня тогда дверь будет открываться от окна, и дополнительное место не надо померяла - 10 см хватит вроде..поеду в среду к дизайнеру, посмотрим что мне скажут... Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 ну да, все холодильники разные)) не всем надо место для вытаскивания полок) а с окном не все так просто - у меня тогда дверь будет открываться от окна, и дополнительное место не надо померяла - 10 см хватит вроде..поеду в среду к дизайнеру, посмотрим что мне скажут... Многие дизайнеры говорят то, что вы хотите услышать. Дабы мебель заказывали в их салоне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
flyerissa Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Оксана, а что вы посоветуете по цвету кухни к такому вот линолеуму как я выставляла? п.с. что-то мне в линейной кухне уже мало шкафчиков кажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Хоть вопрос и не ко мне. но вставлю свои 5 коп. А Вы не рассматривали белую кухню, а цвет пола можно поддержать столешкой или фартуком и возможно столовой группой. Если подбирать кухню под цвет пола, то очень опасно попасть не на тот оттенок, не знаю, как Вас, а меня бы раздражало. Столешка и фартук как-то подальше от пола чем фасады. Плюс к белому Ваша техника. Так не нравится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
flyerissa Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 да я всех же спрашивала))мне белая нравится, тем более переклеил стены - и уже другой интерьер) муж против)) да и белое красиво из крашенного мдф, не уверена что дсп хорошо будет смотреться..понятно, что я пол буду подбирать под кухню, но это однозначно будет линолеум, причем такой вот под ламинат. разве что оттенки могут меняться, хотя выбор не велик по нужным параметрам... вопрос ко всем - а что, тандембоксы реально около 50 евро стоят на один ящик??? какие вообще цены на фурнитуру, не могу найти нормальный сайт с ценами.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее