Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

flyerissa

посоветуйте проект кухни 9кв.м - Страница 5

Рекомендуемые сообщения

Оксана, спасибо за мнение)

helehele, в моем варианте холодильник в крайнем правом углу встанет без проблем, там нет труб (это часть разваленной кладовки) и в принципе я так в самом начале и планировала.но есть одно но - если холодильник открывается К стене - то нужен зазор минимум 10 см (мне жалко места, да и люблю когда дверь можно открыть широко), если перевесить дверь чтоб открывался ОТ стены - боюсь мне будет неудобно, я привыкла с другой стороны.

ох..спросила у мужа мнение...почти как всем мужчинам - нам все равно))хоть справа, хоть слева))

с цветовым решением еще хуже..кухня будет либо из дсп, либо из пластика..хотела белую или светлую, муж забраковал.свой вариант предлагает - только под дерево. а мне нравится и белый, и зеленый (хоть спальню отвоевала, купила зеленые обои :fund02025: ) и светло оранжевый..и под дерево в принципе нравится, но если под дерево - то нравится рамочный мдф, а из-за наличия газовой печки - пленку боюсь..настращалась в инете, что вздуется.хотя еще ни у кого из знакомых не вздулось..

какого цвета лучше делать кухню, чтоб отдельностоящая белая техника смотрелась красиво? точно нет - красный (хоть и нравится, но не готова психологически), синий и черный. какие цвета дают глубину? ну чтоб расширить помещение..

в дсп в инете понравились такие цвета:

e242153cf0fd.jpg

a7565e786689.jpg

пол будет такой примерно: 854bae5af100.jpg

очень понравился вживую такой цвет: 356184fa0725.jpg но увы это пленочный мдф..хочу аналог дсп или пластик в идеале

Поделиться этим сообщением

helehele, но есть одно но - если холодильник открывается К стене - то нужен зазор минимум 10 см (мне жалко места, да и люблю когда дверь можно открыть широко), если перевесить дверь чтоб открывался ОТ стены - боюсь мне будет неудобно, я привыкла с другой стороны.

У меня стоит плотно у стены и прекрасно открывается к стене, зачем 10 см? Или какая-то дверца? На моих 5 кв м не то что см каждый мм на счету.

он то открывается, но полки не вытащищь, чтоб помыть..

А Вы думаете я 13 лет не вытаскивала и не мыла полки? Может у Вас какой-то интересный хол-к. У меня уже второй и все нормально, попробуйте под ставить что-нибудь справа от хол-ка изобразив стену. А если Вы предполагаете ставить хол-к у окна в линейной кухне, значит есть эти 10 см. Поверьте, кухня и впрямь больше кажется, если хол-к в этом углу.

ну да, все холодильники разные)) не всем надо место для вытаскивания полок) а с окном не все так просто - у меня тогда дверь будет открываться от окна, и дополнительное место не надо :fund02047: померяла - 10 см хватит вроде..поеду в среду к дизайнеру, посмотрим что мне скажут...

ну да, все холодильники разные)) не всем надо место для вытаскивания полок) а с окном не все так просто - у меня тогда дверь будет открываться от окна, и дополнительное место не надо :fund02047: померяла - 10 см хватит вроде..поеду в среду к дизайнеру, посмотрим что мне скажут...

Удачи!

Многие дизайнеры говорят то, что вы хотите услышать. :fund02009: Дабы мебель заказывали в их салоне.

Оксана, а что вы посоветуете по цвету кухни к такому вот линолеуму как я выставляла?

п.с. что-то мне в линейной кухне уже мало шкафчиков кажется :fund02025:

Хоть вопрос и не ко мне. но вставлю свои 5 коп. А Вы не рассматривали белую кухню, а цвет пола можно поддержать столешкой или фартуком и возможно столовой группой. Если подбирать кухню под цвет пола, то очень опасно попасть не на тот оттенок, не знаю, как Вас, а меня бы раздражало.

Столешка и фартук как-то подальше от пола чем фасады. Плюс к белому Ваша техника.post-66215-0-17090500-1326467975_thumb.jpg post-66215-0-09304000-1326467831_thumb.jpgpost-66215-0-02209700-1326467866_thumb.jpgpost-66215-0-76592200-1326467901_thumb.jpgpost-66215-0-47296500-1326467795_thumb.jpg

Так не нравится?

да я всех же спрашивала))мне белая нравится, тем более переклеил стены - и уже другой интерьер) муж против)) да и белое красиво из крашенного мдф, не уверена что дсп хорошо будет смотреться..понятно, что я пол буду подбирать под кухню, но это однозначно будет линолеум, причем такой вот под ламинат. разве что оттенки могут меняться, хотя выбор не велик по нужным параметрам...

вопрос ко всем - а что, тандембоксы реально около 50 евро стоят на один ящик??? :sadd08007: какие вообще цены на фурнитуру, не могу найти нормальный сайт с ценами..