mark1992 Опубликовано 4 Октября Жалоба Опубликовано 4 Октября Посоветуйте хорошую долгоиграющую краску, которой хватит хотя бы на 5 лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vadimdom Опубликовано 18 Октября Жалоба Опубликовано 18 Октября Для покраски фасада каркасного дома важно выбрать краску, которая обеспечит защиту от влаги, ультрафиолета и перепадов температуры, а также подчеркнёт внешний вид дома. Вот несколько вариантов: 1. Акриловые краски. Эти краски отлично защищают дерево от влаги и солнечного света. Они устойчивы к растрескиванию и долго сохраняют цвет. Акриловые краски создают эластичное покрытие, которое хорошо "дышит" и не пропускает воду внутрь. 2. Алкидные краски. Образуют плотную, влагостойкую плёнку, которая защищает фасад от осадков и грибка. Однако со временем они могут выгорать под воздействием солнца, поэтому требуют периодического обновления. 3. Масляные краски. Это классический вариант для деревянных фасадов, который хорошо защищает от внешних воздействий. Однако они медленно сохнут и могут со временем трескаться. 4. Лессирующие составы (пропитки с пигментом). Подходят, если хотите сохранить натуральный вид древесины, при этом защитив её от внешних факторов. Пропитки проникают в структуру дерева, предотвращая гниение и появление плесени. 5. Лаки с УФ-защитой. Если фасад выполнен из дерева и вы хотите сохранить его естественный цвет, лаки с ультрафиолетовой защитой помогут сохранить древесину и предотвратить её выгорание. Перед покраской фасад необходимо тщательно подготовить: очистить от грязи и старого покрытия, загрунтовать и убедиться, что древесина полностью высохла. Если сомневаетесь в выборе материалов или хотите сэкономить время, лучше обратиться к специалистам. Компания Мое пространство может помочь не только с выбором, но и с качественной отделкой фасада каркасного дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rovel Опубликовано 31 Октября Жалоба Опубликовано 31 Октября Конкретно мне нравятся масляные краски, но вы можете выбрать и алкидные. Я в прошлом году покраску фасада в тереме заказывал. строители наносили краску в несколько слоем. И результат их работы мне до сих пор нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее