safonovruslan Опубликовано 4 Сентября Жалоба Опубликовано 4 Сентября Какой бы вы купили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vladislav1 Опубликовано 3 Октября Жалоба Опубликовано 3 Октября Смотря для чего этот дом. Я посчитал что не хочу переплачивать за брус и купил каркасный зимний дом у теремъ. Для проживания мне его хватает. Утепление в стенах у дома приличное. Шумоизоляция тоже хорошая. Лично я считаю что за свои деньги купил себе хороший дом. Самостоятельно строиться не решился из-за отсутствия нужных навыков работы с инструментами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vadimdom Опубликовано 25 Октября Жалоба Опубликовано 25 Октября Выбор между каркасным домом и домом из бруса зависит от ваших предпочтений и целей. Каркасные дома быстрее возводятся, обладают хорошими теплоизоляционными свойствами и требуют меньше ухода. Они могут быть более экономичными, особенно если вы планируете строительство в короткие сроки. Дома из бруса, с другой стороны, имеют прекрасные экологические характеристики и обеспечивают естественный уют. Они дольше сохраняют тепло, но требуют тщательного ухода, чтобы избежать усадки и трещин. Если бы мне пришлось выбирать, я бы обратилась к компании «Моё Пространство», так как они предлагают качественные варианты обоих типов домов и могут помочь подобрать наилучший вариант с учетом ваших потребностей и бюджета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее