StrongMetal Опубликовано 31 Августа Жалоба Опубликовано 31 Августа Ближе к осени буду менять окна, хочу раму тоньше и чтоб профиль был из дерева, можно комбинированный (металл+дерево). Заявленные критерии есть у Триформ, отзывы вроде ничего, но в целом не слышал о профиле никогда, и не видел сам его. Кому-то знакомо это название? Если уже ставили эту профильную систему – напишите свое мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Василий Ччашин Опубликовано 31 Августа Жалоба Опубликовано 31 Августа 13 часов назад, StrongMetal сказал: Ближе к осени буду менять окна, хочу раму тоньше и чтоб профиль был из дерева, можно комбинированный (металл+дерево). Заявленные критерии есть у Триформ, отзывы вроде ничего, но в целом не слышал о профиле никогда, и не видел сам его. Кому-то знакомо это название? Если уже ставили эту профильную систему – напишите свое мнение. Есть такие, профиль чуть уже стандартного, но окна правда кажутся больше. Ну и в целом выглядят современнее, интереснее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
StrongMetal Опубликовано 2 Сентября Жалоба Опубликовано 2 Сентября 31.08.2024 в 18:00, Василий Ччашин сказал: Есть такие, профиль чуть уже стандартного, но окна правда кажутся больше. Ну и в целом выглядят современнее, интереснее А как по шумоизоляции? И тепло держат нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Василий Ччашин Опубликовано 2 Сентября Жалоба Опубликовано 2 Сентября 1 час назад, StrongMetal сказал: А как по шумоизоляции? И тепло держат нормально? У нас двор тихий, но иногда шумят соседи. с закрытыми окнами не слышно совсем. Теплоизоляция хорошая, стало теплее в холодную пору в квартире. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Борисов Опубликовано 2 Сентября Жалоба Опубликовано 2 Сентября Триформ поставили весной, у профиля хорошая звукоизоляция, и большой световой просвет порадовал. Если по деньгам можете осилить, то советую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
StrongMetal Опубликовано 3 Сентября Жалоба Опубликовано 3 Сентября 03.09.2024 в 00:14, Валерий Борисов сказал: Триформ поставили весной, у профиля хорошая звукоизоляция, и большой световой просвет порадовал. Если по деньгам можете осилить, то советую. Не дешевые окна, но симпатичные и характеристики хороши. А с фурнитурой не было никаких проблем? Как они в эксплуатации вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Борисов Опубликовано 4 Сентября Жалоба Опубликовано 4 Сентября 1 час назад, StrongMetal сказал: Не дешевые окна, но симпатичные и характеристики хороши. А с фурнитурой не было никаких проблем? Как они в эксплуатации вам? Хорошие окна, механизм закрытия, ручки, петли, все достаточно качественное. По крайней мере пока что с Триформ проблем не было у нас. А там время покажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее