Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
StrongMetal

Окна Триформ с узкими рамами

Рекомендуемые сообщения

Ближе к осени буду менять окна, хочу раму тоньше и чтоб профиль был из дерева, можно комбинированный (металл+дерево). Заявленные критерии есть у Триформ, отзывы вроде ничего, но в целом не слышал о профиле никогда, и не видел сам его. Кому-то знакомо это название? Если уже ставили эту профильную систему – напишите свое мнение.

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, StrongMetal сказал:

Ближе к осени буду менять окна, хочу раму тоньше и чтоб профиль был из дерева, можно комбинированный (металл+дерево). Заявленные критерии есть у Триформ, отзывы вроде ничего, но в целом не слышал о профиле никогда, и не видел сам его. Кому-то знакомо это название? Если уже ставили эту профильную систему – напишите свое мнение.

Есть такие, профиль чуть уже стандартного, но окна правда кажутся больше. Ну и в целом выглядят современнее, интереснее

31.08.2024 в 18:00, Василий Ччашин сказал:

Есть такие, профиль чуть уже стандартного, но окна правда кажутся больше. Ну и в целом выглядят современнее, интереснее

А как по шумоизоляции? И тепло держат нормально?

1 час назад, StrongMetal сказал:

А как по шумоизоляции? И тепло держат нормально?

У нас двор тихий, но иногда шумят соседи. с закрытыми окнами не слышно совсем. Теплоизоляция хорошая, стало теплее в холодную пору в квартире.

Триформ поставили весной, у профиля хорошая звукоизоляция, и большой световой просвет порадовал. Если по деньгам можете осилить, то советую.

03.09.2024 в 00:14, Валерий Борисов сказал:

Триформ поставили весной, у профиля хорошая звукоизоляция, и большой световой просвет порадовал. Если по деньгам можете осилить, то советую.

Не дешевые окна, но симпатичные и характеристики хороши. А с фурнитурой не было никаких проблем? Как они в эксплуатации вам?

1 час назад, StrongMetal сказал:

Не дешевые окна, но симпатичные и характеристики хороши. А с фурнитурой не было никаких проблем? Как они в эксплуатации вам?

Хорошие окна, механизм закрытия, ручки, петли, все достаточно качественное. По крайней мере пока что с Триформ проблем не было у нас. А там время покажет.