Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angelina

Импровизации на тему английского стиля - Страница 141

Рекомендуемые сообщения

Да ладно, а все таки кто енто на ней был?

Я не знаю, я вообще на это сначала внимание не обратила, картинку вцелом посмотрела. Потом уже пыталась пристально рассмотреть, но ничего не понятно...Может это вообще не кто, а что? :fund02006: А может быть это какой-то джин, или "добрый Э-э-ЭХ" или что-то типа того.... :fund02035:

Ну вот, упустили джина :fund02061::fund02047::g_6:

Поделиться этим сообщением

Да ладно, а все таки кто енто на ней был?

Я не знаю, я вообще на это сначала внимание не обратила, картинку вцелом посмотрела. Потом уже пыталась пристально рассмотреть, но ничего не понятно...Может это вообще не кто, а что? :fund02006: А может быть это какой-то джин, или "добрый Э-э-ЭХ" или что-то типа того.... :fund02043:

Ну вот, упустили джина :fund02061::fund02047::g_6:

Ага...если такой же добрый как "Добрый Э-э-эх" и его эхо, то пусть лучше без него! :fund02035: И вообще, в этой теме уже есть добрый джинн-эт я! :giri05024::fund02043::giri05019:

kitchen_new.jpg

какая интересная кухня. Я присматриваюсь к комбинированному варианту. Здесь темный шкаф наверху и между светлыми... :fund02006:

Такой здесь позитивчик. :fund02006:

Спасибо большое за ссылки на магазины. Я думаю это многим очень важно.

Вот я такую кухню нашла. Единственный минус они все с патиной. Но кухня, как в моих любимых журналах.

http://kuhni-geos.ru/home?page=shop.produc...;category_id=13

Angelina, держи, друг! Вот тебе еще пища для размышлений!!!

спасибо, Юль :fund02006:

Как хорошо, что у меня есть достаточно времени, чтобы определится с концепцией