tatianina Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Да ладно, а все таки кто енто на ней был? Я не знаю, я вообще на это сначала внимание не обратила, картинку вцелом посмотрела. Потом уже пыталась пристально рассмотреть, но ничего не понятно...Может это вообще не кто, а что? А может быть это какой-то джин, или "добрый Э-э-ЭХ" или что-то типа того.... Ну вот, упустили джина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
U-U Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Да ладно, а все таки кто енто на ней был? Я не знаю, я вообще на это сначала внимание не обратила, картинку вцелом посмотрела. Потом уже пыталась пристально рассмотреть, но ничего не понятно...Может это вообще не кто, а что? А может быть это какой-то джин, или "добрый Э-э-ЭХ" или что-то типа того.... Ну вот, упустили джина Ага...если такой же добрый как "Добрый Э-э-эх" и его эхо, то пусть лучше без него! И вообще, в этой теме уже есть добрый джинн-эт я! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
U-U Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Что будем дальше искать-смотреть? Заказываем, не смущаемся!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Angelina Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 какая интересная кухня. Я присматриваюсь к комбинированному варианту. Здесь темный шкаф наверху и между светлыми... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pyatanova Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Такой здесь позитивчик. Спасибо большое за ссылки на магазины. Я думаю это многим очень важно. Вот я такую кухню нашла. Единственный минус они все с патиной. Но кухня, как в моих любимых журналах. http://kuhni-geos.ru/home?page=shop.produc...;category_id=13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
U-U Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Angelina, держи, друг! Вот тебе еще пища для размышлений!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Angelina Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Angelina, держи, друг! Вот тебе еще пища для размышлений!!! спасибо, Юль Как хорошо, что у меня есть достаточно времени, чтобы определится с концепцией Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pyatanova Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Журналы Kitchens&Baths Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pyatanova Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pyatanova Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее