U-U Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
U-U Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marma Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 U-UЮ, Кошка с малышами у Вас красавица. Самое главное-брать котенка в хорошем питомнике, от проверенных родителей, это гарантирует и нормальную устойчивую психику и воспитание, т.к. передать вам животное заводчики должны уже приученным к туалету и когтеточке, с прививками и проч. Позвольте не согласиться. Характер и психика кошки не в коем мере не зависит от породистости. т. к . все животные разные по характеру-темпераменту, как и люди. А устойчивость психики - это больше к собакам. ЛЮБУЮ кошку можно приучить и к туалету и к когтеточке. К сожалению, я не знаю судьбу всех котят моей кошки (не породистая). Из известных мне было два случая: в обеих семьях был спор собака или кошка. Большинством голосов были выбраны коты. В обеих случаях наши малыши "перевоспитали" собачников на преданных любящих кошатников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alla40 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Самая любимая тема на форуме! Как же я люблю именно этот стиль! Сколько здесь всяких мелочей и не мелочей уже подчерпнула... Спасибище огромное за нее!!! Может подскажет кто - где в Москве можно купить круглое зеркало в багетной раме? Размер от 75 до 100 см? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
U-U Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 U-UЮ, Кошка с малышами у Вас красавица.Самое главное-брать котенка в хорошем питомнике, от проверенных родителей, это гарантирует и нормальную устойчивую психику и воспитание, т.к. передать вам животное заводчики должны уже приученным к туалету и когтеточке, с прививками и проч. Позвольте не согласиться. Характер и психика кошки не в коем мере не зависит от породистости. т. к . все животные разные по характеру-темпераменту, как и люди. А устойчивость психики - это больше к собакам. ЛЮБУЮ кошку можно приучить и к туалету и к когтеточке. К сожалению, я не знаю судьбу всех котят моей кошки (не породистая). Из известных мне было два случая: в обеих семьях был спор собака или кошка. Большинством голосов были выбраны коты. В обеих случаях наши малыши "перевоспитали" собачников на преданных любящих кошатников. Marma, пожалуй, что Вы правы, эт я погорячилась! Просто был очень неприятный опыт покупки кошки на птичке (намаялись мы с ней!!!!) и потом решили брать только в питомнике, на этот раз повезло! А этих трех орлов я приучала к лотку и когтеточке недели полторы плотно и они все поняли тут дело в удаче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
U-U Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Самая любимая тема на форуме! Как же я люблю именно этот стиль! Сколько здесь всяких мелочей и не мелочей уже подчерпнула... Спасибище огромное за нее!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
U-U Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
U-U Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее