ksyunya Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Mari4ka, как все красивенько у тебя получается! Я тут в кустах тихонько наблюдаю.. Хотела спросить о лжекамине - все таки сделали зеркальную заднюю стенку? А фото поближе есть? Вот увидела у Крайт эту картинку и вспомнила о тебе. Тут очень интересно сделаны боковые зеркала - вроде под углом, и т.о. отражаются только свечи а не диван или пол... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Немного поясню...Сверху-вниз: 1. Образец 1: х/б ткань (50/50 полиэстр) - больше всего к ней склоняюсь. 2. образец 2: тафта. Серо-сиреневая - ну точно мой цвет стен. 3. образец 3: лен/полиэстр, просто понравился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Очень сложно.... мне в принципе тафта нравится, если она не очень блестит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Mari4ka, как все красивенько у тебя получается! Я тут в кустах тихонько наблюдаю..Хотела спросить о лжекамине - все таки сделали зеркальную заднюю стенку? А фото поближе есть? Вот увидела у Крайт эту картинку и вспомнила о тебе. Тут очень интересно сделаны боковые зеркала - вроде под углом, и т.о. отражаются только свечи а не диван или пол... Спасибо, Оксан! Да сделали в лжекамине зеркало. Знаешь, со всех точек сидения, отражается только пол, разве что, сидя на кресле, можно дырки в носках поизучать Свеженькое фото: Красивая фотка, впрочем, как всегда у Крайт. Идея прикольная, но, как по мне, сложно исполнимая. Ты, как? Плитку нашла подходящую? А то, я смотрю, у вас с такими темпами стройки, к концу зимы ванная будет готова))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Очень сложно.... мне в принципе тафта нравится, если она не очень блестит. Шепотом: эта тафта стоит 80 грн . И что самое интересное, она не блестит))) Жалко такой молочной нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ksyunya Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Mari4ka, как все красивенько у тебя получается! Я тут в кустах тихонько наблюдаю..Хотела спросить о лжекамине - все таки сделали зеркальную заднюю стенку? А фото поближе есть? Вот увидела у Крайт эту картинку и вспомнила о тебе. Тут очень интересно сделаны боковые зеркала - вроде под углом, и т.о. отражаются только свечи а не диван или пол... Спасибо, Оксан! Да сделали в лжекамине зеркало. Знаешь, со всех точек сидения, отражается только пол, разве что, сидя на кресле, можно дырки в носках поизучать Свеженькое фото: Красивая фотка, впрочем, как всегда у Крайт. Идея прикольная, но, как по мне, сложно исполнимая. Ты, как? Плитку нашла подходящую? А то, я смотрю, у вас с такими темпами стройки, к концу зимы ванная будет готова))) Т.к. пол у вас очень красивый то и его отражение в зеркале очень даже хорошо смотрится. Молодцы! ЗЫ: плитка - это моя больная тема, физически нету времени целенаправленно поездить по тем магазинам, что ты советовала чтоб поискать. Поэтому пока что отложила тему ванны. Полы еще даже не закончили - поэтому время у меня еще чуть есть. На счет к концу зимы - ты нам льстишь.. Но хочу создать темку по кухне, т.к. там еще конь не валялся. Приходи "в гости" . Сорри за оффтоп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Очень сложно.... мне в принципе тафта нравится, если она не очень блестит. Шепотом: эта тафта стоит 80 грн . И что самое интересное, она не блестит))) Жалко такой молочной нет. А кто производитель, может и у на есть? Мне очень зеркало в камине нравится! Перспектива получилась и пол красивый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Очень сложно.... мне в принципе тафта нравится, если она не очень блестит. Шепотом: эта тафта стоит 80 грн . И что самое интересное, она не блестит))) Жалко такой молочной нет. А кто производитель, может и у на есть? Мне очень зеркало в камине нравится! Перспектива получилась и пол красивый Производителя не узнала. Думаю, что Турция. Такого добра и во Львове, наверное, много)) Спасибо за комплиман) по поводу камина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Опять буду просить Помогите с выбором штор и светильника на кухню!!!! А то на меня уже давить начинают, требуют определенности по этим 2-м пунктам... А я "зависла")) Вот примерка, может так нагляднее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ksyunya Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Опять буду просить Помогите с выбором штор и светильника на кухню!!!! А то на меня уже давить начинают, требуют определенности по этим 2-м пунктам... А я "зависла")) Вот примерка, может так нагляднее... Ой, Маш, первая мысль - "какое все розовенькое!" Может не надо в розовую палитру углубляться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее