foxjon Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Вот такая По короткой стороне 104, по длинной 160 Подскажите из вашей практики, в том случае если воду в горячем кране у меня обеспечивает накопительный водонагреватель на 100 литров, я смогу наполнить ванную (она ведь на 200-250 литров рассчитана) для комфортного купания. В противном случае при неудачном раскладе у меня подобная ванная станет музейным экспонатом :)) Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
awert2011 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Ничего страшного, меняйте. Берите китайскую кабину, если нет денег много на европейскую, но только не с электрическими прибамбасами, типа радио, телефон и т.д - это вовсе никогда не пригодится а потенциально опасно. Все таки электичество и вода вместе? - жуть. Смотрите на поддон внимательно, что-бы не было трещин, с тыльной стороны поддон должен быть проармирован какими-то сцементированными синтетическими волокнами, глядите чтобы армирование было по всей поверхности, так как будете стоять - будет немного маркизировать, но это не страшно, главное что бы не было резких перепадов, ведь сам акрил, материал поддона,прогибается, я вешу 90 кг, теща - 100, это вам не китайцы.Внимательно глядите на ролики, которыми двери поддона скользят, что бы были понадежней, можно спросить запасные ролики - пригодятся. Я потом искал запасной ролик, так как один или два со временем вышли из строя из -за ржавчины, и было немного трудновато купить. 5 лет у меня это хозяйство прослужило идеально, потом немного треснул поддон(микротрещины на линии перехода армирования поддона и простого акрила, я благополучно склеил "моментом" эти микротрещины, больше не затекает на пол и пользуюсь по сей день. Уже 6-й год. Вперед за покупкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
awert2011 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Подскажите из вашей практики, в том случае если воду в горячем кране у меня обеспечивает накопительный водонагреватель на 100 литров, я смогу наполнить ванную (она ведь на 200-250 литров рассчитана) для комфортного купания. В противном случае при неудачном раскладе у меня подобная ванная станет музейным экспонатом :)) Спасибо. Сможете, не переживайте!Полную под занавес ванну никогда не набирают.:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее