subotka Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Это ты о каком творчестве? Дверно-шкафном? Фотографируй поле деятельности - так легче прикидывать, если тебе конечно форум хоть как-то помогает. Из прежних фоток - мне кажется, что маленький коричневый шкаф почти не виден, поэтому можно(нужно) сделать двери другие, ведь боковуха уже есть и тумба для обуви. А система дверная, в первую очередь отличается ценой. Хеттих - без профиля, бесшумно и легко двигается, не стучит о стены. Посмотри эту систему топ лайн-22 в теме у LV Desy . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NamaNa Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 [b]subotka[/b] в какой теме )) я все её темы перелистала... а может не все. Вот именно в системе хеттик боюсь что будет греметь. нет ? я просто вживую их не видела ))) деревня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NamaNa Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 да, нишу почти не видно, поэтому можно и не ровняться на неё, делаю шкаф-близец, это ты верно подметила. хотя мне казалось, что нужно такие же двери сделать и все. вот дилемма... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
subotka Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Вот ссылка на шкаф Лили: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=56607&st=12210 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NamaNa Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 [b]subotka[/b] спасибо тебе большоe! ты меня так поддерживаешь!!!!! прям уже без тебя бы тут загнулась )))) а я же на кухне сделала спинку и сидушку диванчика ))))))))) вот! сфоткаю щас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
subotka Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Количество просмотров-то растет, глядишь, еще кто-нибудь не пройдет мимо. Показывай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NamaNa Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 показываю )) в общем строго не судить, делала сама... как могла ))) по высоте я хотела бы ниже, но там стена такая холодная (подъезд за стеной) что пришлось повыше. еще хотела в рамку с 3-х сторон багетом это дело обложить ))) обкласть, ))) гы но не придумала какой...и вообще что-то выкроила уже, почти сделала, а потом вспомнила про багет. а теперь только есль багет будет по верхнему краю. и кстати, еще не закрепила к стене эту конструкцию.... так что багет как раз бы как крепеж выступил, только не знаю как............. в общем вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
subotka Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Слушай, ну супер получилось!!! А мастер-класс засняла для потомков? Ткань - бархат что-ли? На моем мониторе цвет такой красивый! А какой багет? попробуй приложить, хотя и без него отлично выглядит. А что в дырку под шкафчик-над спинкой (может еще такой матрасик пухлый)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
subotka Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Смотри. (коряво, конечно, в живую легче пробовать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NamaNa Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 ткань - не бархат, но какая то тоже с ворсом, мммм. забыла как называется ))) типа велюра, в мебельном магазине покупала а цвет - такой слегка грязно-розовый с бежевым, в цвет напольной плитки искала ))) потому что другой цвет тут не подходит, где то в темке этой я прикидывала расцветку да мастер класс где то был, но такие классы уже 100 раз все выкладывали, так что там все просто ))) купила степлер мебельный - так им прикольно орудовать вообще ))) понравилось мне! про всю стенку думала, но уже поздно ))) надо было сразу обшивать да и все ))) каретной стежкой вообще целые стены делают. Но я что-то не решилась думаю теперь чем декорировать ... и ваще... хочу стены кухни темнее перекрасить уже, в тот же цвет, на 1 тон темнее только Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее