Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NamaNa

Моя кухня и гостинная - Страница 27

Рекомендуемые сообщения

Теперь думаю в какой цвет красить плинтуса ))) :fund02052:
В белый что ли ?????

Как-то не привычно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может в цвет ламината....все же...................

Поделиться этим сообщением

Я - за белый. :fund02052:

А какого цвета двери?

У тебя и в комнате потолок уже сделан? :friends: Поподробнее пож-ста.

белый.... мама -мия )))) я буду готовиться морально... ))) ушла
а дверей нету )))

хотя вру, в детской и в спальне..и в туалете с ванной обычные, от социального ремонта доставшиеся, белые двери, но мы их будем менять же.
Двери входные венге. Во!

потолки сразу сделали кухня-зал-прихожка, ага
просто в зал я долго искала люстру, и .... взяла уже что более-менее было в магазине, а примерку возила возила, ничего не подходило и они все длинные!!!! а у нас потолки 2, 55 минус натяжной 5 см... короче люстра мне нравится, но она может и не очень..поэтому я про потолок в зале и люстру умалчиваю))))) ну светит хорошо )))

Причем мне уже потолки мастера приехали делать, а я понеслась в магазин на машине сдавать очередную неподошедшую люстру и на скорую руку приняла решение. Привезла... Установили... И всё. Обратного хода нет )))

У меня ж ещё есть чего покрасить, а главное подумать каким цветом )))
Это - на зеркало большое в прихожей я купила моудинг...или как пральна ... вощем буду делать раму )))

На западе сейчас, если есть плинтусы, то в основном белые. ( для меня, чессно слово, было откровением увидеть на преобладающей массе картинок девственно белые плинтуса, даже если двери Венге).

Мы пока строимся и сдача в лучшем случае осенью, но уже все продумываю, так хотели двери венге темные и плинтус венге, а стены и пол светлые. Мужа с этого сдвинуть крайне сложно, он и так переживал, что плинтус будет не в цвет пола (консерватор). Но совершенно не исключаю, что уговорю - такая красотища, когда высокий белый... У Крайт вначале дневника это обсуждалось (до 100 стр.) Сорри за офф.

А у тебя такие красивые обои в гостиной - белый в самый раз. Думайте.

А молдинг на зеркале можно каким угодно красить, поставь может сначала двери в шкаф? Какой там профиль?

да уж )) белые ))) ух ))! !! и колется и боязна ))

А обои белые в гостиной только по двум стенам, а которые на виду - углы, они все с темными обоями )))

вощем будем ЗРЕТЬ!

Я то как раз про темные обои и говорю - белый плинтух на них супер смотрится. Стены как воздушные становятся.

Ну или в цвет дверей.

А кухня-то черно-белая!!
Вот бы коллажик нарисовать... Сфоткай четко в анфас стену гостиной с телеком и кухонную.

посетила меня мысль - может дверки этого уголочка просто оформить в цвет обоев? тогда вообще не будет видно этот чуланчик??

а то я заказала венге цвет... и будет в зеркале отражаться темное пятно еще одно, помимо входных дверок......
в фирме думаю этот вопрос решить можно. Просто на лист ДСП или чего там вставляют в профиль... наложить вот этот кусок обоев и приклеить. да хотя бы на двусторонний скотч, если не на клей.

как думаете???
вот этот уголок.... закуток... сразу от дверей входных
дверки будут кататься внутри этого проема 90 см...

Наверняка не венге, очень темный угол получится. А может зеркальные?
Обои тож идея неплоха, только отклеиваться будут? как -то делают обои под стекло. А профиль какой у дверей раздвижных?

Может сначала коридор поклеить... А проход этот куда с проводом?( в гостиную?)

Что-то плана квартиры не нашла, ты не выкладывала? Зато нашла про твою детскую, Крайт тоже тебе плинтус белый советовала.