NamaNa Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 расположение решили такое, все ж нужен над столом шкафец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
subotka Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Бывает, что и не пишет никто. Хотя людей тут много - кому-то может и не нравится, кто-то стесняется, а кто-то видит, что сама справляешься. Я думаю, что для любой темы найдутся единомышленники. Ты фоток побольше делай. Например, еще раз кухню со всех ракурсов, чтоб впечатление единое сложилось с потолком. А именно этот вариант мебели мне больше всего сразу и понравился, но потом прочитала, что отменили шкафы, и выбрала с полками. Вот бы еще туда Блюмовскую фурнитуру внутрь..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
subotka Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Не твои ли это обои? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NamaNa Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 ммм!!! обои такие же! по фактуре точно! а вот на моих еще узкая полосочка идет ))) но видимо с той же коллекции, очень похоже!!! как аппетитно смотряться! спасибо за картинки!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NamaNa Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 я вот смотрю на эти плинтуса белые и облизываюсь.!!!! как красиво!!! но у нас где такие брать? деревянные заказывают? потому что в магазинах я не видела ничего кроме пластиковых с кабель-каналом ))) и моудинги пенополиуретановые, прочные достаточно, но они ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nastyakvn Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 [url="http://www.evro-lepnina.ru/category/napolnie-plintusa/"]http://www.evro-lepnina.ru/category/napolnie-plintusa/[/url] Полиуретан. Можно под покраску, есть уже окрашенные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
subotka Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 А еще наличники дверные деревянные широкие (8-12см) вместо плинтуса можно, дешево и красиво, при условии, что коммуникации в стену утоплены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NamaNa Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 [b]nastyakvn[/b] ммм! пасибо за ссыльку!!!! только дороже это раз в 5-10, как я посмотрю))) гыы [b]subotka[/b], проводка вся в стене, нигде не помешает ))) ура! наличники да, нужно по магазам приглядеть ))) скок стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NamaNa Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 ну вот! нашла сегодня магазин с плинтусами!!! то есть с наличниками ))) взяла красотищу )) высотой не сильно уж высокой, но см 7 есть))) да и по цене вышло почти как пластиковые! 42 метра за 2100. каждая штучка по 2,1 м длиной в наборе наличников - 5 штук. ваще красота!!! [b]subotka[/b] спасибо за идею ))) я сама думала кстати, что есть где-то такие штуки, деревянные. но только не знала куда щемиться искать, а они оказываются стоят себе рядками в магазине. Хотя мне на глаза ранее не попадались, должна признаться. я сегодня заехала в магазин очень далеко от дома, по случаю! и очень удачно! Единственное, что сильно высоких/широких не было, как я думала см по 10... но может и к лучшему ))) я не привыкла пока к такой ширине плинтуса ))) в другую новую квартиру, возможно созрею и на такой ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
subotka Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Это я тут на форуме вычитала (кажется у Пионки или Крайт). Мужу - теоретику-строителю рассказала, он посмеялся, мол нигде так не делают и т.д. и т.п.... Я ему, у нас все делают - голь на выдумку хитра, показала фотки и расценки, так задумался. Это на больших гос.объектах нельзя, а дома все можно, лишь бы ОЧУМЕЛЫЕ ручки были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее