Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NamaNa

Моя кухня и гостинная - Страница 25

Рекомендуемые сообщения

короче раздумываю, соединять это все вместе, или просто наклеить или листики, или полоски....
учитывая, что фото полосатых с сайта, а листья сама фотала вживую... цветопередача разная.........

а вообще я искала компаньона под листики................ в жизни они больше срчетаются, фaкт
теперь думаю не отказаться ли от них... но они мне нраааааааааа!!!!

и что выбрать?

Поделиться этим сообщением

[b]Соник[/b], спасибо за мнение!!!! а то я тут обычно в одного тусуюсь.... ((
обои и правда приятные, хоть и в полоску они, но цвета шикарные. Шоколад и бирюза.

Привет, NamaNa! :girl_devil:

Только сейчас твою тему отыскала (можно на ты?), очччччень интересно! С потолками ваще ат-пад! Смелая ты, я такие никогда не сделаю сама, не решусь, да и муж не поймет.

Обои в коридор в полоску отличные, но с листочками, кмк, не стыкуются (из-за розового). А только листочки - с потолком дружат, но наверное не практично.

По гостиной - очень мне нра вот эта твоя картинка. Вертикальные подвесные шкафчики хорошо смотрятся и удобны, только полностью книгами их забивать не надо, тяжело для них будет. А по столу с компом - можно в угол чуть переместить, совсем спиной к окну сидеть не очень удобно.

Выкладывай фотки! Пож. :give_rose:

[b]subotka[/b], ух! ура!!!!!!!! супер )) спасибо за визит и интерес ))))
потолки для меня самой открытие ))) реально белого не захотелось, так как живем в белых стенах и потолках (при таком вялотекущем ремонте) и оно поднадоело )))

Сегодня заказала обои в полосочку, через 2 недели установят дверки на шкафчик в коридор, через недельку заказываю мебель в зал. в общем скоро будет прилично у меня (и порядок очень ждуууууууу!!!!!!!!!!!!!)

Про стол, вот на картинке как он стоит - и окно получается не сзади, а слева, где вертикальные шкафчики висеть будут. Я б его к стене поставила, но свет в монитор - тоже плёха.
Крутили всяко разно и в разные углы катали стол, вощем это единственное положение, на которое согласен муж. А я так ваще бы поставила его развернув на 90 градусов против часовой стрелки )))) мне нра

Вот обои в зале наклеила, и все ж сделала темными 2 стены ))) одну, где арка в кухню, вторую - где выход в прихожку.
Примерка обоев-листиков )))) очень гармонирует этот розовый (даже) с коричневым в зале.... видно кусочек зеркала в прихожей, оно до входных дверей (1,8 *1,5 м)

Есть вариант, наклеить листики на эту стену с зеркалом, а остальное все в полоску. Неугомонная.... ну не понравиться... ну повисит годик-два (пять)оторвем и новое сделаем))))

а остальные стены в зале белые, с фактурой, которую видно лишь вблизи
остальные стны - это - где окно и где телек висит )))
за телеком планировала разные панно, всякие акценты, в итоге пришла к выводу, что не надо ничего там лепить (хотя как всегда, очень хотелось), ведь будет еще мебель, и практически вся она у этой стены.....

Дааа, форум побоку. Ты сама себе дизайнер! Обои в гостиной отличные. И выход в коридор супер, а зеркало огроменное. По твоей фотке листики очень даже (только надо придумать как их от ляли защитить, ибо с моими это дохлый номер). А какой все же вариант мебели в гостиной планируешь?

[b]subotka[/b], форум мне оч нравится, советчиков люблю )) но не могу понять, почему никто не советует ничего )))) или у меня полный бред, что и писать никто не хочет, или нечего добавить, или ... или.... не знаю. не понятно....... )))) ну да и ладно. я сама тут пишу - и мне легче со стороны смотреть и принимать решения. Очень нра темка Крайт, картинок дофига прикольных, учусь -смотрю из чего стоставляется интерьер, потому что как оказалось не понимаю ничего! а я думала, что я чегой-та могу ))) но, декорирование для меня ваще глухой лес, вот сижу детально разбираю, смотрю, анализирую....

А натуральные обои покрываются лаком акриловым (антисептик). И все. все защищено ))) по крайней мере колупать нечего будет нашим деткам ))) гы