evamodev Опубликовано 17 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2023 Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде... Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. 😞 От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%! Номер моей карты: 2200 2711 1756 3818 Заранее Вам большое человеческое спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
krishtinski Опубликовано 21 Февраля Жалоба Опубликовано 21 Февраля Здрaвствyйте. Прoшу о помощи. Сейчaс ищy любyю рaботy, но ничегo не нaходится. Гoтов нa любую подрaботкy. Одолжите, пoжaлуйстa, нa еду рублей 100-200. Сейчaс в поискaх рaботы, a домa есть aбсoлютнo нечегo. :- От гoлoдa почти теряю сoзнaние. Одoлжить прoсто не y когo. Если остaвите контaкты, тo я клянусь вернyть с первой зaрплaты переведу нa кaрту или номер телефонa. В этoм случaе нaпишите в личные сoобщения свой номер кaрты или нoмер телефонa. Я верну 100 Номер мoей кaрты: 5336 6901 3336 7286 Зaрaнее большoе человеческое спaсибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
krishtinski Опубликовано 22 Февраля Жалоба Опубликовано 22 Февраля Приветствую всех умельцев Помогите пожалуйста с вопросом: электро таль тельфер перестала работать на подъем, то-есть вниз груз опускает, а вверх не поднимает. Думал что проблема в кнопке на пульте, почистил ее контакты но все-равно не работает. Есть подозрения что износился конденсатор который размещен там же в пульте, но полностью в этом не уверен. Тельфер марки "Крафт" максимальный подъем 500кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее