sucsieca Опубликовано 12 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2023 Сломалась наша древняя микроволновка, надо подобрать замену. Открыл маркет, а там только всякие дорогие навороченные модели. Нам бы что то попроще, с простым управлением, но и качественную. Что выбрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
raivitour Опубликовано 12 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2023 Ищите попроще то просто кидайте еду в духовку)) И нет проблем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
starevelle Опубликовано 12 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2023 Согласна на счет сложных в управлении микроволновых печей. Мне лично понравилась модель от Горения MO20E1B. Тут два тумблера, легко разобраться, греет быстро и мощно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
inenua Опубликовано 12 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2023 Поддержу выбор горения, у них техника качественной сборки, ни разу не подводила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sucsieca Опубликовано 12 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2023 17 минут назад, starevelle сказал: Согласна на счет сложных в управлении микроволновых печей. Мне лично понравилась модель от Горения MO20E1B. Тут два тумблера, легко разобраться, греет быстро и мощно Мне кажется, это идеальный вариант, спасибо вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее