lapin Опубликовано 1 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2023 Бюджет у нас небольшой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
eterskay Опубликовано 24 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2023 Если у вас бюджет небольшой то возьмите кредит. Мы на выставке в Зябликово купили у теремъ загородный дом хороший сразу для постоянного проживания. Сейчас в нем живем и платим за свое жильё. И я считаю что это выгодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vadimdom Опубликовано 18 Октября Жалоба Опубликовано 18 Октября Построить небольшой летний дом самостоятельно, особенно если есть навыки в строительстве, вполне реально. Главное – правильно рассчитать силы и бюджет, подготовить материалы и тщательно следовать проекту. Однако, такой проект может занять много времени и потребовать специальных знаний, особенно в части фундамента, коммуникаций и кровли. Если хотите сэкономить время и нервы, советую обратиться в компанию Мое пространство. У них есть готовые варианты домов в посёлке Флора, где все уже продумано и реализовано профессионально. Вы получите качественный дом без лишних забот и сможете наслаждаться отдыхом уже этим летом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее