bilancia Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 у меня коридор 14,7по периметру гипсокартон коробка. один угол дугой маленькой именно там где будет угол шкафа. осветилка-точечные светильники по периметру без внутренней лампы. а фоты нет случайно? не смотрится пустым потолок? а в коробке сколько светильников всего ? вот сколько вопросов:) фотки нет. вроде не помню,чтобы фоткали. пустым не кажецца совершенно.если хотите выделить-можно в середину натяжной сделать. осветилки 10. расстояние от стен брали на глубину шкафа пока писала-обнаружила на работе план потолка-могу осканить и скинуть. а реального нет фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bilancia Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 вот такая форма у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Egula Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 вот такая форма у меня Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Egula Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Очень прошу хелп.. если можно - с фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Egula Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Очень жду ответов или примеров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Egula Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделитесь примерами, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее