Natalka Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2004 :( К сожалению, купить журнал не удалось, т.к. он даже не поступал в продажу в нашем городе... Очень хотелось бы почитать. Очень завидую тем, кому удалось полистать этот выпуск :-( Скажите, когда материалы журнала появятся на сайте и появятся ли вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2004 обратитесь в отдел распространения, мож у них там че осталось. С уважением, Rusya. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natalka Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2004 :( Я даже не в России живу. Сомневаюсь, что даже если в отделе распространения что-то и осталось, я смогу это купить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2004 Я вот тоже живу далеко, думаю вы даже ближе меня находитесь к Москве, попробуйте написать developer@salon.ru и подать заявку на покупку журнала наложенным платежом, авось и вышлют. С уважением, Rusya. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2004 А сколько стоит один номер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ТАША Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2004 Я покупала (в Москве мегамаркет АШАН) за 130 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее