Зарема Опубликовано 21 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 Здравствуйте, форумчане! Имеется небольшая двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Окна выходят на север и запад. Ломать стены не хочу, хоть они и не несущие. Люблю белые стены с яркими акцентами из мебели, текстиля. Хотя активный цвет в интерьере тоже приветствуюВ-общем, двойственная натура Близнецов рвет меня на части. Но думаю, на северной стороне хочется больше "теплого" и без ухода в "классику". В спальне планируется кровать, напротив от стенки до стенки - шкаф (вместо дверей хочу использовать шторы) и "уголок для красоты". В жилой комнате: под окном - диван, напротив - телестена (эту стену тоже хочется как-то обыграть). Еще планируется компактный рабочий уголок и, наверно, еще шкаф, т.к. мест для хранения маловато. Жду ваших советов, особенно - по цветовому решению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Зарема Опубликовано 21 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 вот картинки не могу вставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Зарема Опубликовано 21 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 Схемы комнат и то, что мне нравится, можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/smimail/1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее