Крайт Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Ну вот собственно и тумбочка BRITISH,красиво у вас выходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
asy Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Очень красиво,тумба просто супер. И у меня точно-такие же часы ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Ну вот собственно и тумбочка BRITISH,красиво у вас выходит Очень красиво,тумба просто супер. И у меня точно-такие же часы ;) Спасибо стараюсь как могу. Нужны идеи по поводу оформления стен на кухне и в спальне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Ну вот собственно и тумбочка BRITISH,красиво у вас выходит Очень красиво,тумба просто супер. И у меня точно-такие же часы ;) Спасибо стараюсь как могу. Нужны идеи по поводу оформления стен на кухне и в спальне BRITISH,забегайте ко мне в гости в Дневник я сегодня много спален там выставила и кухни тоже.Может что подберете для себя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 посмотрел, но времени надо много все проглядеть. Хочу какие нибудь фото или картины на холсте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 посмотрел, но времени надо много все проглядеть. Хочу какие нибудь фото или картины на холсте Вот ссылка сама еду на днях заказывать картину 1м40смХ1м40см http://www.tereks.com/albums/rusnature_4.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 посмотрел, но времени надо много все проглядеть. Хочу какие нибудь фото или картины на холсте Вот ссылка сама еду на днях заказывать картину 1м40смХ1м40см http://www.tereks.com/albums/rusnature_4.htm Я хочу либо фото либо репродукцию из нескольких частей. Что то такого плана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alen@ Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 посмотрел, но времени надо много все проглядеть. Хочу какие нибудь фото или картины на холсте Вот ссылка сама еду на днях заказывать картину 1м40смХ1м40см http://www.tereks.com/albums/rusnature_4.htm Я хочу либо фото либо репродукцию из нескольких частей. Что то такого плана Очень понравился ваш ремонт, у нас такая же квартира, в коридоре изначально оставили проем прямоугольный и в кухню убрали полностью, еще хотим сделать проход из кухни в комнату маленькую, но не узнали пока какая это стена. Что вы сделали с маленькой комнатой? И такую картину из нескольких кусочков тоже хотим повесить, в коридор напротив входной двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alen@ Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Еще хотела спросить, как вы делали потолок на кухне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее