Анастасия Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 первое, что бросилось в глаза - видны швы стыков обойных. Диванчик, да, хорошо, у самой есть. Но вот спорен подлокотник, разве удобно залезать на диван, стол же мешает. ножки у стола не понравились. есть варианты обычных ног, квадратных. Очень спорная подставка. Во-первых, небезопасная, а она признавана именно скрывать лезвия ножей. Ночью идете на кухню водички попить, тянетесь к графину, который по случаю оказался у подставки и...дальше судорожно ищете зеленку по квартире, а во-вторых, она не красная, а малиновая, если верная цветопередача. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lasto4ka Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 -=BRITISH=-мне нравиться Ваша кухня и у меня назрел вопросик:из какого материала сделаны столешница и фасады? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 первое, что бросилось в глаза - видны швы стыков обойных.Диванчик, да, хорошо, у самой есть. Но вот спорен подлокотник, разве удобно залезать на диван, стол же мешает. ножки у стола не понравились. есть варианты обычных ног, квадратных. Очень спорная подставка. Во-первых, небезопасная, а она признавана именно скрывать лезвия ножей. Ночью идете на кухню водички попить, тянетесь к графину, который по случаю оказался у подставки и...дальше судорожно ищете зеленку по квартире, а во-вторых, она не красная, а малиновая, если верная цветопередача. Ну швы видны почему то тока при фотосъемке. так в глаза не бросаются. У стола как раз ножки удобные чтобы залезать, подлокотник нисколько не мешает. Диван и стол подбирал больше не к интерьеру, а к своему удобству. Стало удобно проводить время вечером за компьютером на кухне. Про зеленку, поржал. Не все безопасно. Подставка красная я точно говорю. Я крови не боюсь :-) -=BRITISH=-мне нравиться Ваша кухня и у меня назрел вопросик:из какого материала сделаны столешница и фасады? Фасады эмаль, столешница Corian Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Latte Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 Присмотрел себе тумбочки.или такую или такую.... думаю. Как Вам? BRITISH, а можно координаты первой тумбочки? Очень хочется:) спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 Присмотрел себе тумбочки.или такую или такую.... думаю. Как Вам? BRITISH, а можно координаты первой тумбочки? Очень хочется:) спасибо выслал в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Кухня наконец то доделана! Ура! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Вот ванная и туалет В ванной еще не хватает зеркала и новой колонки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 ванна очень понравилась- светло, так как я люблю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bilancia Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 очень-очень красивенно и уютно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 приятно что понравилось не только мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее