hibin Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2004 повторюсь: Цитата а как же тогда штукатурить мои шунгизиовые стены? Тож без предварительного грунта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2004 смотрите на ситуацию- к примеру стена, влагопоглащает конкретно, грунтовать надо всяко, но нельзя штукатурить гипсом. в чем вопрос7 С уважением, Rusya. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
hibin Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2004 вопрос в том, что не встанет ли шубой штукатурка, положенная на загрунтованную акриловым грунтом шунгизитовую (иль хр.н знает какую :-)) стену. Вот Млин, а воду она (стена) сосёт "будьте нате"! Как в песок заливаешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2004 вопрос номер два- газобетонные блоки, воду сосут и даже подсасывают, но вот такую стену грунтовать вообще не рекомендуется.Что делают? обильно смачивают и все. Вопрос-что вы хотите ....тем более от меня....я от вас в десяти тыщах километрах, не вижу объекта,... не уверен что это шунгизит, у вас ведь есть спецы четкие в вашем регионе? :-) С уважением, Rusya. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
hibin Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2004 Руся, ну успокойся....... Видишь, по поводу ванной многое уже выяснил и уяснил: и про ротбанд, и про грунт, и про тётю :(. Теперь сухие помещения (комнаты и т.п.) Там-то чем стены ровнять? Старое покрытие тоже просто смачивать? Скажи еще: акриловый грунт нельзя под штукатурку по определению? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2004 Не-е-е комнаты грунтуй С уважением, Rusya. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
hibin Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2004 акриловым грунтом можно? У нас в Мурманске ну полная разруха :( А ротбандом допускается работать по маякам из того же раствора? Как быть, если штукатурится, например, "яма"- ведь придется слой "на нет" сводить. Допустимо? Ведь ограничение по мин. слою есть.... Сообщение было изменено автором Срд Авг 25, 2004 14:01. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 26 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2004 Акриловым можно :-) Стягивать ротбандом на нет можно, ограничения есть но они неактуальны. С уважением, Rusya. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
hibin Опубликовано 26 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2004 спасибо, Руся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 26 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2004 Да не за что, вот географию терпеть не мог, поправьте если я ошибаюсь. Мурманск - где-то на западе, Магадан где-то рядом со мной? Постоянно путаю эти города. :-) С уважением, Rusya. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее