Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hibin

что за материал???? - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

повторюсь:

Цитата
а как же тогда штукатурить мои шунгизиовые стены? Тож без предварительного грунта?

Поделиться этим сообщением

смотрите на ситуацию- к примеру стена, влагопоглащает конкретно, грунтовать надо всяко, но нельзя штукатурить гипсом. в чем вопрос7

С уважением, Rusya.

вопрос в том, что не встанет ли шубой штукатурка, положенная на загрунтованную акриловым грунтом шунгизитовую (иль хр.н знает какую :-)) стену. Вот

Млин, а воду она (стена) сосёт "будьте нате"! Как в песок заливаешь...

вопрос номер два- газобетонные блоки, воду сосут и даже подсасывают, но вот такую стену грунтовать вообще не рекомендуется.Что делают? обильно смачивают и все. Вопрос-что вы хотите ....тем более от меня....я от вас в десяти тыщах километрах, не вижу объекта,... не уверен что это шунгизит, у вас ведь есть спецы четкие в вашем регионе? :-)

С уважением, Rusya.

Руся, ну успокойся.......

Видишь, по поводу ванной многое уже выяснил и уяснил: и про ротбанд, и про грунт, и про тётю :(.

Теперь сухие помещения (комнаты и т.п.) Там-то чем стены ровнять? Старое покрытие тоже просто смачивать? Скажи еще: акриловый грунт нельзя под штукатурку по определению?

акриловым грунтом можно? У нас в Мурманске ну полная разруха :(

А ротбандом допускается работать по маякам из того же раствора? Как быть, если штукатурится, например, "яма"- ведь придется слой "на нет" сводить. Допустимо? Ведь ограничение по мин. слою есть....

Сообщение было изменено автором Срд Авг 25, 2004 14:01.

Акриловым можно :-)

Стягивать ротбандом на нет можно, ограничения есть но они неактуальны.

С уважением, Rusya.

Да не за что, вот географию терпеть не мог, поправьте если я ошибаюсь. Мурманск - где-то на западе, Магадан где-то рядом со мной? Постоянно путаю эти города. :-)

С уважением, Rusya.