Гость Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2004 Для ремонта старого пола посоветовали удалить старые доски (ремонту не подлежащие)выравнять лаги,сверху фанеру и далее ламинат по технологии. Можно ли поверх лаг положить фанеру 10мм.,не возникнет ли проблем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2004 Два раза по десять сойдет. :-) А то будет прогиб фанеры великоват, тем более для ламината, которому напрягаться то и нельзя. С уважением, Rusya. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2004 Ну а если лаги почаще поставить,одного слоя хватит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2004 Положите в таком случае один слой, но восемнадцатой (18мм)фанеры. С уважением, Rusya. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2004 лучше положить толстую ДСП. Дешевле. Я так у себя сделал и ничего не прогибается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 24 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2004 :( :( :( :( :( :( :( :( пардон, дамы и господа, но я не очень благоговею перед ДСП, имхо. С уважением, Rusya. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GoHa Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2004 А почему вообще фанеру? Есть же специальный материал. типа ГКЛ только покрепче. размер его 0,50*1,50 положите его. не намного дороже. на те же лаги.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cveta Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Цитата А почему вообще фанеру? Есть же специальный материал. типа ГКЛ только покрепче. размер его 0,50*1,50 положите его. не намного дороже. на те же лаги.... Че за материал то.У меня был настелен какой то толшиной 18-20 мм,состоит помоему из опилок и извести и какой то хрени,кстати когда я всё это выкинул(в воду )он до сих пор не разбух и не повредился прошло 1 год. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vladka Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Цитата Цитата А почему вообще фанеру? Есть же специальный материал. типа ГКЛ только покрепче. размер его 0,50*1,50 положите его. не намного дороже. на те же лаги.... Че за материал то.У меня был настелен какой то толшиной 18-20 мм,состоит помоему из опилок и извести и какой то хрени,кстати когда я всё это выкинул(в воду )он до сих пор не разбух и не повредился прошло 1 год. ЦСП мэйби..------------------------ Скучаете? Начните строить дом. ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bubonik5 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Опубликовано 14 Января 2007 а если OSB-3 положить, она влагостойкая и экологичная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее