Гость Опубликовано 21 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2004 Кто-то покупал у них кухню? Поделитесь впечатлениями. И стоит ли ехать в такую даль на фабрику в целях экономии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vovic Опубликовано 22 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2004 Ну я покупал, мне нравится. А куда ехать то? в Москве десяток магазинов с этой мебелью... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2004 Ну так говорят, что в Дубне, на фабрике, гораздо дешевле выходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nastia Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2004 У меня кухня от Экомебели, стоит второй год. Пока без проблем, ничего не отвалилось, не потрескалось. У нас экономия получилась в районе 400$ при покупке кухни в Дубне. Правда, мы еще на дополнительные какие-то скидки попали (по-моему, у них проходила выставка). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее