Silijulia Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Лена!!! Поздравляю!!!! Круто!!! Дочки его не затискали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
inna888 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 я конечно измотана сегодня совершенно, но не могу не поделиться такой эмоцией ))теперь у нас есть мальчик )) я влюблена окончательно и бесповоротно и меня признали мамой ) наш малыш совсем еще мелкий, но совершеннейший энерджайзер, мы изучили сегодня весь дом, 4 часа играли с маминой дочкой, потом показывали какие культурные мы мальчики, помогали маме делать домашние дела, а когда убедились, что мама все закончила и тоже отдыхает, заснули сном младенца в своей новой кроватке знакомьтесь это Джек ) к сожалению с фотографиями у нас пока туго ) Какая интересная расцветка у твоего песика! я про монокль, главное еще ровный кружочек такой, как будто по спец заказу! Ты наверное из всех щеночков специально именно такого взяла, молодец очень интересная и забавная расцветка. ____________________ Мариола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Ромашечка, с прибавлением вас!!!!!!!! замечательный, клёвишный малыш!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Спасибо, спасибо )) Лен, с фотками проблема, я стараюсь но у меня фотик фокусироваться на нем не успевает, а на спорт режиме на кадре Джек размазан по всей комнате )) Он у нас совершенно потрясающий, я уже так привыкла к нему как будто он был всегда ) Вчера на работе весь день как на иголках как там наш малыш, но малыш показал себя настоящим умничкой. Не шумел, не безобразничал, дела делал строго в отведенном месте )) Но зато когда мы вернулись....мамадорогая, Джек так радовался, с таким восторгом носился вокруг и так хотел показать что он счастлив, что дочка младшая даже испугалась такого напора ) Проспал обе ночи на своей подстилке, правда стоит встать с кровати он несется играть ))) но стоит лечь и он плюхается на свое место и вырубается чудо-мальчик совершенно )) Но у нас есть недостаток один...любит подрыхнуть у меня на руках...моментом пригревается и засыпает....боюсь вырастить ручного песика, а мы же охотники как никак )) Старшая на каникулах у бабушки сейчас и Джека еще даже не видила, но уже мечтает его затискать )) Про окрас... мы его не выбирали даже... Джек сам нас выбрал подбежал и стал прыгать, лизаться и играть...выбора просто не было )) Зато теперь я понимаю почему мечтая три года о собаке мы завели ее именно сейчас....просто наша собака родилась только в декабре прошлого года )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Ой, Ромаш, так трогательно рассказала о своём чуде...прям...прям до слёз умиления ( впечатлительная я ). Пусть у вас с ним будет всё здоровско и дружно !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 немного фото ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 ох, чумА как хорош! показывай почаще ))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крокодилович Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 с прибавлением!!!!!!!!!!!!!! наконец-то у вас появился сыночек!!!!! ооочень красивый, миииилый я бы его затискала такие еще по детски толстые лапы, а хвостик какой!!!!!!! мнямка!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Джек сам нас выбрал подбежал и стал прыгать, лизаться и играть...выбора просто не было )) Зато теперь я понимаю почему мечтая три года о собаке мы завели ее именно сейчас....просто наша собака родилась только в декабре прошлого года )) да! да! да! именно так и бывает!!!! супер-суперический как вам всем повезло-то!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Ромашка, я тебя поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее