Zubova Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 красавишна моя: и снова подруженции: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Terry Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 как же я люблю нашу Дусю ))) а подружака у неё знатная (но наша лучше )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 смотрите какой пупсенок в гости приходил, вернее приходилА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лейла Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 к вам такой пупсеныш приходил? а как Дуся с КотЭ реагировали? похоже пупсеныш все ваши Дусины мягкие игрушки облюбовал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 к вам такой пупсеныш приходил? а как Дуся с КотЭ реагировали? похоже пупсеныш все ваши Дусины мягкие игрушки облюбовал она еще без прививки последней, так что с Дусей только через дверь стеклянную, Котэ шляется где-то, бегемота она честно завоевала, так что ребенышу был вручен трофей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Лееееен, какая Дуська хорошая, заматерела, красавишна!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крокодилович Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 какая милая и трогательная)))) особенно где спит на бегемотике))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Лееееен, какая Дуська хорошая, заматерела, красавишна!!!!! ой, Лялечка, ттт, прям безумно она хороша, вот правда. понятно что для меня она самая-самая, но вот блин, сравниваю ж с другими, и с ровесницами и старше - очень складная девочка получается. через годик мы кончено будем уже окончательно сформированы, но то что сейчас - мне оооочень нравится (только у нас на пузике чуток лишнего жирочка, но с учетом зимы закрываем на это глаза, тем более пузико нам побрили - УЗИ делали, без жирочка холодновастенько было бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Terry Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 зачем Узи ? плановое ? или беспокоило что ? малипуська хорошенькая ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 ого Лен, у вас ещё и бегемот живёт !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее