Это популярное сообщение. IrinaAfen Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Лен, как и была, держится шкурой и видимо сухожилиями))) что не мешает коту бегать вполне себе быстро. Ну а ходит-прихрамывает, но этого уже не изменить. В общем...отдал кот одну из 9ти жизней за лапу свою)))и лапа двигает кота и даже уже запрыгивает его на диваны))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Ну и молодец, главное что ему это никак не мешает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Лен, а научи меня видео сюда ставить))) наверное с айпада ваще никак, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) открываете расширенную форму . и нажимаете на хренюшечку под рамкой "размер". в открывшееся окно вставляете скопированную ссылку вашего видео из ютуба или другого хранителя видеофайлов.(ваши видео должны сначала быть размещены на ютубе). Изменено 26 Ноября 2013 пользователем Добрый кыска 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Кыска спасибо! Попробую обязательно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Zubova Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 У Дусечки новый матрасик. И так он собачке нравится, так нравится, но так ей на нем жарко, поэтому она с него постоянно сползает -примерно вот так. Сегодня утром когда я встала на матрасике спал только собачкин хвостик 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Лен, не поверишь, шла сюда чтобы попросить Дусину фотомордию, а тут подарок, спасибо! соскучилась я!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 ну какое же у Дуси брюшко хорошее! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Zubova Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Лен, не поверишь, шла сюда чтобы попросить Дусину фотомордию, а тут подарок, спасибо! соскучилась я!) Фотомордия не хочет фотографироваться и строит рожи 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Да ты моя хорошая!!!!!!!! Дуська строит такие же моськи как Эмирка))))))) у нас есть знакомый, который обожает эти мордочки, находит где то точку у уха, нажимает на нее и песа закусывает губку. Спасибо, Лен!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее