Наиля Опубликовано 6 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2003 для Совы Проект индивидуальный,одноподъездная кирпичная башенка, 16 этажей, 14 нормальных одинаковых по 4 квартиры, 15-16 двухуровневые квартиры с наворотами. Архитектор - Сынковский Дмитрий Валентинович, классный мужик, Общается, дает советы, где и что можно усовершенствовать. :-) С огромным уважением, Наиля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sova Опубликовано 17 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2003 Сынковский- кто такой, не знаю. Очень рады за него! :-) И вообще мужчина он, или мужик. А :( Очень рад за нашу отечественную архитектуру, которая вырвалась из рамок домостроительных комбинатов. Только вот как сказал один великий Народ получает такую архитектуру которую он заслуживает. А в нашей отечественной - пока на первом месте вопрос прибыли и окупаемости. РЫНОК РЫНОК лицо капитализма :( P.S. Уж если адресовываете сообщение мне, то отправляейте его как личное. Но вообще-то можно и так, у нас гластность. (с левым уклоном). :-) SOVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наиля Опубликовано 20 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2003 Забота о прибыли и окупаемости - это уже прогресс! Дрянное качество и прибыли не принесет, и не окупится скорей всего. :( Меня смущает, что штукатурят "мастера" азиатской наружности. Не доверяю я им. :( С огромным уважением, Наиля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее