Valechka Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Милые женщины, а может быть, и мужчины! Скажите, кто-нибудь пользовался когда-нибудь пельменницей этой фирмы: http://www.tupperware.ru/today/4842.html Имеет ли смысл за такой "девайс" платить 800 российских рублей :unsure: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tt9 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 А что вас в ней смучает? то что она пластиковая? если вопрос не по пластику, то у нас уже лет 30 дома точно такая же, только железная. все очень хорошо и удобно получается, ровные края и отделяются пельмешки от туда легко, стоит только тряхнуть и все вываливается :rolleyes: Балда, я, извините, только сейчас прочла "этой фирмы", про точно такую не знаю ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аноним А.А. Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Милые женщины, а может быть, и мужчины!Имеет ли смысл за такой "девайс" платить 800 российских рублей :unsure: Нет. Пельмени не есть здоровое питание. Часто (в будничной жизни) их употреблять не стоит. По праздникам, с водочкой и в хорошей компании они здоровью не повредят. Но это только если праздник не каждый день. Я предпочитаю лепить пельмени исключительно руками. Пельмени на праздничном столе бывают, но не часто (возраст сказывается :rolleyes: ). Обычно гостей (родственников) привлекаю к этому процессу. Пока лепим, неспеша общаемся. Такое же отношение к фритюрнице. Картошку "типа фри" я в обычной сковороде могу пожарить. Опять же по праздникам. Вводить это блюдо в обычный рацион не стоит. Я так думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valechka Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 А что вас в ней смучает? то что она пластиковая?если вопрос не по пластику, то у нас уже лет 30 дома точно такая же, только железная. все очень хорошо и удобно получается, ровные края и отделяются пельмешки от туда легко, стоит только тряхнуть и все вываливается :rolleyes: Балда, я, извините, только сейчас прочла "этой фирмы", про точно такую не знаю ничего. Как раз-таки пластик, из которого она сделана, вызывает вопросы, поскольку я боюсь, что пельмешки оттуда вываливаться не будут :huh: Я металлическую сначала хотела, но, побродив по магазинам и рынкам, обнаружила только ширпотреб, каких свет еще не видывал :angry:: из непонятного металла, кривые во всех плоскостях и с металлическими заусенцами... Не то что у мамы тридцатилетней давности со значком ГОСТ на обороте :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
стрела Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 В этой фирма много кухонных "штучек". И все отличного качества. Я лучше не встречала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valechka Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 В этой фирма много кухонных "штучек". И все отличного качества. Я лучше не встречала. А пельменницей их не пользовались? Пельмешки сваливаются без проблем или их придется проталкивать из-за того, что у пластика не такие режущие свойства, как у металла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
almaz Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 У меня металлическая, а края на всех пельменницах не очень острые. Они и не должны быть слишком острыми, как ножи, т.к. тесто должно не только быстро прорезаться, но и склеиваться между собой при сдавливании, когда прокатываете скалкой. Платить 800 р. смысла нет, этот товар переоценен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valechka Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 У меня металлическая, а края на всех пельменницах не очень острые. Они и не должны быть слишком острыми, как ножи, т.к. тесто должно не только быстро прорезаться, но и склеиваться между собой при сдавливании, когда прокатываете скалкой.Платить 800 р. смысла нет, этот товар переоценен. пасибки, буду думу думать дальше... где же купить металлическую, но качественную пельменницу :blink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 если где найдете металлическую - дайте адресок. я обежала кучу мест - нет их металлических, и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FireBird Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 К бабушкам на барахолку.... (шутка, но там действительно есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее