Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Valechka

пельменница

Рекомендуемые сообщения

Милые женщины, а может быть, и мужчины!

Скажите, кто-нибудь пользовался когда-нибудь пельменницей этой фирмы: http://www.tupperware.ru/today/4842.html

Имеет ли смысл за такой "девайс" платить 800 российских рублей :unsure:

Поделиться этим сообщением

А что вас в ней смучает? то что она пластиковая?

если вопрос не по пластику, то у нас уже лет 30 дома точно такая же, только железная. все очень хорошо и удобно получается, ровные края и отделяются пельмешки от туда легко, стоит только тряхнуть и все вываливается :rolleyes:

Балда, я, извините, только сейчас прочла "этой фирмы", про точно такую не знаю ничего.

Милые женщины, а может быть, и мужчины!

Имеет ли смысл за такой "девайс" платить 800 российских рублей :unsure:

Нет.

Пельмени не есть здоровое питание. Часто (в будничной жизни) их употреблять не стоит. По праздникам, с водочкой и в хорошей компании они здоровью не повредят. Но это только если праздник не каждый день.

Я предпочитаю лепить пельмени исключительно руками. Пельмени на праздничном столе бывают, но не часто (возраст сказывается :rolleyes: ). Обычно гостей (родственников) привлекаю к этому процессу. Пока лепим, неспеша общаемся.

Такое же отношение к фритюрнице. Картошку "типа фри" я в обычной сковороде могу пожарить. Опять же по праздникам. Вводить это блюдо в обычный рацион не стоит.

Я так думаю.

А что вас в ней смучает? то что она пластиковая?

если вопрос не по пластику, то у нас уже лет 30 дома точно такая же, только железная. все очень хорошо и удобно получается, ровные края и отделяются пельмешки от туда легко, стоит только тряхнуть и все вываливается :rolleyes:

Балда, я, извините, только сейчас прочла "этой фирмы", про точно такую не знаю ничего.

Как раз-таки пластик, из которого она сделана, вызывает вопросы, поскольку я боюсь, что пельмешки оттуда вываливаться не будут :huh: Я металлическую сначала хотела, но, побродив по магазинам и рынкам, обнаружила только ширпотреб, каких свет еще не видывал :angry:: из непонятного металла, кривые во всех плоскостях и с металлическими заусенцами... Не то что у мамы тридцатилетней давности со значком ГОСТ на обороте :(

В этой фирма много кухонных "штучек". И все отличного качества. Я лучше не встречала.

А пельменницей их не пользовались? Пельмешки сваливаются без проблем или их придется проталкивать из-за того, что у пластика не такие режущие свойства, как у металла :wub:

У меня металлическая, а края на всех пельменницах не очень острые. Они и не должны быть слишком острыми, как ножи, т.к. тесто должно не только быстро прорезаться, но и склеиваться между собой при сдавливании, когда прокатываете скалкой.

Платить 800 р. смысла нет, этот товар переоценен.

У меня металлическая, а края на всех пельменницах не очень острые. Они и не должны быть слишком острыми, как ножи, т.к. тесто должно не только быстро прорезаться, но и склеиваться между собой при сдавливании, когда прокатываете скалкой.

Платить 800 р. смысла нет, этот товар переоценен.

пасибки, буду думу думать дальше... где же купить металлическую, но качественную пельменницу :blink: