Ollegator Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2004 Скоро начинаем строиться, может кто-нибудь посоветует сруб для бани недорого (знаю, предложений в Интернете море, но цены не приемлемы), нужен размер 4х6 или близкий по размеру, новый или б/у (может у кого на участке залежался и не понадобился). Строганое бревно, оцилиндровка, лафет - все приветствуется. Доставка до С.Посада. А также куплю лиственницу в любом виде - бревно, доски, вагонку и т.п. Отзовитесь у кого есть. Олег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Калугин Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2004 Олег, извини, но я не с предложением :( Хочу ставить сруб. Может подскажешь где поискать, полазить в нэте? Могу кинуть свои ссылки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2004 Могу дать один совет: среди множества фирм не следует выбирать ООО "Загородный Дом" во главе с г-ном Марначевым Андреем Александровичем. Люди не понимают и не знают что делают, используют только дешевую иногороднюю рабсилу без регистрации и к тому-же не следят за ними.Сам накололся очень здорово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Цитата Могу дать один совет: среди множества фирм не следует выбирать ООО "Загородный Дом" во главе с г-ном Марначевым Андреем Александровичем. Люди не понимают и не знают что делают, используют только дешевую иногороднюю рабсилу без регистрации и к тому-же не следят за ними.Сам накололся очень здорово. Готов подписаться под каждым словом. В том числе и в суде в качестве свидетеля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Цитата Цитата Могу дать один совет: среди множества фирм не следует выбирать ООО "Загородный Дом" во главе с г-ном Марначевым Андреем Александровичем. Люди не понимают и не знают что делают, используют только дешевую иногороднюю рабсилу без регистрации и к тому-же не следят за ними.Сам накололся очень здорово. Готов подписаться под каждым словом. В том числе и в суде в качестве свидетеля. Выше konstantin.kivi at rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Должен добавить, что при некоторой настойчивости с этой фирмой можно договориться о денежной компенсации. Прораб, руководивший строительством, по слухам тоже больше не работает. Так что ответсвенность присутствует. Ну и конечно - проверять, проверять и проверять. На самотек не пускать ни в коем случае. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 Здравствуйте! Вы можете обращатся по njulf@rambler.ru Мы изготавливаем срубы своими руками, все делается аккуратно. Заказывайте мы будем рады. Цены приемлемые.Непожалеете это я вам гарантирую. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Качественно, дешево, на рынке 11 лет. ana_06@pnz.ru Тел.: (8412) 31-60-25; 8-927-289-65-60 Неля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Изготовим и построим дешево - из оцилиндрованного бревна на собственном производстве. ООО "Лига Интер Лес" адрес: ул.Погодинская, 10/1 тел. +7(495)787-85-70 факс.+7(495)246-86-22 моб. +7-909-913-84-64 моб. +7-903-216-44-00 ligainterles@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bva21 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Поставьте лучше из бруса, в отделке проще. ;-) ------------------------------- Думать нужно мозгами,а делать руками! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее