radost Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Здравствуйте дорогие форумчане! Очень нужен Ваш совет. В нашей квартире получается нет дверей между кухней и прихожей.Муж говорит ставить раздвижные двери (стеклянные матовые)(идея как бы мне понравилась)расстояние большое где-то 3метра. Можно ли такие двери поставить и практично ли это.(и вообще существет ли такое) или просто ставить перегородку с кирпича. Надо срочно решать, а я в замешательстве.Может кто-то скажет что-то дельное. Очень жду и надеюсь :( С УВАЖЕНИЕМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nataSamara Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Можно поставить две (три) двери, уезжающие друг за друга (как в шкаф купе). Три метра для одной очень много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
radost Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Ну да, я как то так и предполагала. А делают ли так вообще и не много ли они места занимают. Кто-то из знакомых сказал, что для таких дверей надо много места. Просто я лично, никогда их не видела в квартирах, обычно делают арки или двери. А тут такая идея.Вот решаю нужная ли она вообще. С УВАЖЕНИЕМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nataSamara Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Вот здесь я обсуждала такую же идею: cсылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
radost Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Большущее Вам СПАСИБО! :-)Вы мне очень помогли. Еще раз Вам спасибо. Но все же жуткий интерес, сделали ли ВЫ эти двери? И если сделали, то впечатления какие? С УВАЖЕНИЕМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
spetz Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Любые изделия из стекла вызывают мой интерес. По опыту скажу:делайте четыре секции - две подвижные, две неподвижные по краям. Механизм лучше целиком подвесной, чтобы на полу не было рельсы, соответственно не было лишних засоров - всё таки кухня....Саму подвеску лучше убрать внутрь перегородки - дальше ваша фантазия. Пишите , подскажу, кто сделает вам это в Вашем городе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olkaB Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2008 cсылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nataSamara Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 radost у нас все в процессе. Сейчас делают нишу из гипсокартна куда будет уезжать дверь, разделяющая кухню и гостиную (длина 1,7м). Дверь будем заказывать в Mr.Doors. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее