Гость Опубликовано 3 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2003 дорогие друзья, хотелось бы узнать где можно найти примеры оформления баров. так сказать посмотреть что можно использовать и у себя. идеи не посещают, так что хочется какого-то толчка в работе. :-( Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иван Опубликовано 3 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2003 мне приводить список журналов - или нет ? модератор может зарубить тогда моё сообщение... :( :( Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2003 НУ хотя бы список из 5 шт. самых лучших Спасибо :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2003 ну в принципе и на почту можно kat@mart.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sova Опубликовано 4 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2003 При наличии свободного времени можно и по реалу побродить, просканировать на предмет новых идей SOVA_SS@pochta.ws Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина Опубликовано 5 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2003 ребята, я в интернете не первый год, и если бы у меня было время бродить я бы бродила. я была бы вам всем очень благодарна за конкретный ответ. Спасибо :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sova Опубликовано 5 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2003 Собственно говоря о каком баре идет речь? Бар - как интерьер, или бар как объект мебели(барная стойка)? Интерьер в баре? Да хоть на тему Хемингуэя. Он это дело любил. SOVA_SS@pochta.ws Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2003 Наш клуб называется "Аэроплан". На втором этаже мы выкупили помещение и хотим там сделать бар, там классно так как с самого бара можно наблюдать за происходящим внизу, так как по всему перимитру там балкон. Вроде название клуба и все понятно, в каком стиле надо создать его, но хотелось посмотреть примеры, получить советы, так как заниматься будем этим в первый раз. Так сказать, первопроходцы в этом деле. Ну вот в принципе и все. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sova Опубликовано 19 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2003 SOVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее