Гость Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 Господа А кто-нить из Вас проводил перепланировку без этих всех Очень важных согласований??? и чем все это закончилось??? просто по подсчетам нам ремонт обойдется дешевле согласований... подскажите где скачать сам закон(полностью, а не выдержки из него). Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vovic Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 Обои клеить можете без разрешения. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 объединение коридора с частью комнаты, и постройка новой стены которая отгораживает оставшуюся часть комнаты с дверным проемом обойдется максимум в 400 доллеров со всеми стройматериалами, а обойки я и сама поклею дествительно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2004 Господа бывалые, лучше подскажите после поправок в законе, что мне грозит если засекут за этой незначительной перепланировкой, и если будет предписание на устранение оно имеет срок или в течении всей дальнейшей жизни можно говорить что штраф уплочен а строители уже в пути????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexsis Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2004 Грозит растрел на месте. :-) На самом деле это очень серьезно, особенно, если бдительные соседи-тимуровцы будут Вас периодически "закладывать" во всех контролирующих органах. Но, как учит нас жизнь, многое решают деньги. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2004 а к кому идти и в итоге сколько платить??? какие бумаги где получать??? Дом у нас серии II-49 (однокомнатная квартира cсылка несущих стен внутри квартиры нет) очень хочется объединить часть комнаты с коридором и отгородить оставшуюся комнату, я такое уже наблюдала в других квартирах, мне очень понравилось... подскажите где закон можно посмотреть, хочу прочесть целиком а не выдержки из него :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Orlanda Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 cсылка Здесь интересующий Вас закон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kukusha Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 прямо в данный момент рабочие у меня в квартире сносят перегородку, готовят полы под стяжку, и сбивают старую плитку. Никаких разрешений я не получала и не собираюсь. Всех соседей - справа, слева, и внизу предупредила, что начинаю ремонт и пару дней пока идут "грязные работы" будет шумно, вообщем расшаркалась как могла. Возможно потом согласую план задним числом, а может и не стану этого делать :(. Правда дело происходит в Ростове-на-Дону и мне кажется у нас в городе еще не начались эти закидоны с разрешениями :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Оля-ля Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2004 Да ну, уже говорено-переговорено про эти перепланировки. Ничего вам не грозит, ну просто ничего, если конечно дом не обрушите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Девонька Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2004 Нет ну почему же ничего. Штраф 2500р.00 коп :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее