anatoly Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Народ! Подскажите где можно найти планировку санузла в котедже... мож вопрос глупый задаю, но не знаю как лучше и правильно сделать и все предусмотреть при этом.Буду благодарен любой инфе!Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Брумберг Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Для того, чтобы минимизировать разводку труб: рядом с кухней. Для того чтобы с минимальными затратами организовать вентиляцию тубзика: рядом с кухней (одна труба с разными вент каналами для кухни и с/у). Для того, чтобы по утрам не слышать пуки домочадцев, доносящихся из туалета, когда вы завтракаете, как можно дальше от кухни :( :( :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
эдди Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 того, чтобы по утрам не слышать пуки домочадцев, доносящихся из туалета, когда вы завтракаете, как можно дальше от кухни Что-бы ТАКАГО или подобного не было, нужно на старте строительства иметь немного в голове, или строить силами профи. И тогда, где-бы не был туалет, вы ничего не услышите, потому-что и материалы будут ПРАВИЛЬНЫЕ и работа КАЧЕСТВЕННАЯ. Но и цена подобающая :-) :-) :-) :-) Коротенький и простой пример из практики. Молодой человек, работает в банке, строит дом .3 этажа. Один себе, 2 в наем, в цоколе будет офис и гаражи. Стены здания из газбетона, а вот внутренние перегородки у душевых комнат, туалетов и кухонь только силикатный кирпич. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
anatoly Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Наверное я неправильно задал вопрос... нужно чтото подобающее на минимальной площади и комфортно -> связка котельной туалета и ванной комнаты в цоколе дома. Интересны больше планировки, на уровне идей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Студия Готовых Домов Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Помотрите планировки: cсылка Может пригодится чего-нибудь. От кухни как раз протащить воду до сан.узла не проблема, труба 50 мм и в стяжку и в стену спрятать можно, а посередине перегона ревизию поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее