Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KS78

Печная труба в барбекю домике - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

Шашлыки,все правильно..но если часик жечь дрова для углей...и еще обычно, для хороших углей дров накладывают сразу много, костер большой будет, и труба может нагреться,так?

Или Вы используете только покупные угли?

У меня просто 2 куба березовых дров есть,поэтому покупать угли думаю не целесообразно.))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цитата
Шашлыки,все правильно..но если часик жечь дрова для углей...и еще обычно, для хороших углей дров накладывают сразу много, костер большой будет, и труба может нагреться,так?
Или Вы используете только покупные угли?
У меня просто 2 куба березовых дров есть,поэтому покупать угли думаю не целесообразно.))

:) :) :)
Я недавно машину выбирал. Проехал по всем салонам. Требования сформулировались следующие - хочу чтобы она была скоростная (как Бэха), комфортабельная (как мэрс), большая (как мондео универсал, но седан), проходимая как (лэндровер), компактная (для езды по городу), полноприводная, т.к. живу в деревне, но экономичная (как ока), и дешевая, как китайская, но европейка. :) :) :).
По сути.
Уважаемый KS78, Вы определитесь что Вам надо. Я жарю мясо на углях каждые выходные. Для этого достаточно маленькой охапки дров. Не грузитесь, все гораздо проще - небольшой зазор между трубой и деревом и все будет ок.
С Уважением Аноним

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×