Лис Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2007 Меня очень интересует устройство в потолке из гипсокартона "светящего окна" с использованием матового стекла или оргстекла, хотелось сделать в коридоре на потолке два небольших квадрата 50 на 50 и между ними метр. Когда-то на форуме читала, но поиск не работает, найти не могу и доступа к интернету постоянного нет. Пожалуйста, расскажите или дайте ссылку. Моя дизайнер не знает как это делается :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
skigs Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2007 Цитата ... или дайте ссылку. Моя дизайнер не знает как это делается :( cсылка_________________________________ С Уважением!!! skigs Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лис Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2007 Цитата _________________________________ С Уважением!!! skigs Огромное спасибо, все стало понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее