Валерка Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Дорогие форумчане, в очередной раз к вам за помощью. Чтобы точно просчитать кол-во плитки на фартук я должна знать как правильно он кладется? Итак, что имею: кухня будет стоять по одной прямой (стена 280 см), мойка будет располагаться в крайнем левом углу и соответственно, стыковаться с перпендикулярной стеной размером 110см. Основной фартук будет высотой 60 см. Итак, вопросы: 1. Какой высоты должен быть фартук по стене 110см? Мне почему-то кажется, что высота 60 см маловата и если я полезу мокрыми руками в шкафчик, то обязательно забрызгаю стену, поклееную обоями :( Может, конечно не права 2. После установки кухни на стороне 110см. у меня останется проем стены в 50см (110-60 глубины тумбы =50). Должна ли я этот проем выложить плиткой до пола? 3. В районе вытяжки хочу выложить фартук до верхнего края шкафчиков. Плита и вытяжка будут шириной 60см. Должна ли я предусмотреть заход плитки вправо и влево за шкафчики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Мураха Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 к.1. Высота - от столешницы + высота подвисных шкафов + на припуск 2-3 см. У меня получилось на припуск 1 ряд плиточки 10*10 к 3. Да, я на это припуск давала 2-3 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Валерка Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Что-то я сегодня туплю, т.е сли я правильно поняла, то высота фартука по стороне 110 см. должна быть (при высоте навесных шкафов 72 см)72+ припуск вниз? По этому адресу прям моя планировка кухни cсылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Валерка Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Люди-и-и-и, ну что же вы молчите? :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Мураха Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 это верх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Валерка Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Так ежели вы посмотрите на картинку в ссылке, то увидите, что моя пресловутая стена стыкуеися с вентиляционным коробом.Я боюсь, что если я выложу плиткой только основной фартук, без низа, то получится не очень красиво. Жду еще советов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее