Читаюфорум Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Олег! С таким интересом прочитала всю тему! Супер. Мы тоже близимся к завершению ремонта. Скоро предстоит декорировать квартиру всякой приятной мелочью. К сожалению так и не нашла в Ваших ответах информацию о том, где Вы покупаете мелочи для декорирования комнат. Рамки, вазы и все в таком роде. Мы тоже из Москвы. Поэтому Ваши подсказки будут очень полезеными для нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Цитата Олег! С таким интересом прочитала всю тему! Супер. Мы тоже близимся к завершению ремонта. Скоро предстоит декорировать квартиру всякой приятной мелочью. К сожалению так и не нашла в Ваших ответах информацию о том, где Вы покупаете мелочи для декорирования комнат. Рамки, вазы и все в таком роде. Мы тоже из Москвы. Поэтому Ваши подсказки будут очень полезеными для нас. Добрый день!Не думаю, что публикация названий магазинов и ссылок на их сайты кто-то расценит как их рекламу. Поэтому хотелось при ответе на Ваш вопрос назвать три магазина в Москве, на полках которых мы "черпаем" мелочи и всевозможные украшательства. Это - "Два Дома" на Малой Никитской ( cсылка), салон "Гранж" на Полянке (к сожалению, не сумел найти их сайт) и Стокманн. Недавно обнаружили очень интересный магазин подарков в районе Патриарших. Магазин представляет, среди прочего, работы одной московской студии, которая занимается росписью мебели, посуды, рамок, а также создает и расписывает изделия из стекла.Буду признателен и Вам, если Вы также подскажете какие-то интересные в данном смысле магазины в Москве или Питере.С уважениемОлег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Забыл написать, что иммено в "Два дома" мы купили лампу с перьями, что наводит гламур в спальне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Читаюфорум Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Цитата Цитата Олег! С таким интересом прочитала всю тему! Супер. Мы тоже близимся к завершению ремонта. Скоро предстоит декорировать квартиру всякой приятной мелочью. К сожалению так и не нашла в Ваших ответах информацию о том, где Вы покупаете мелочи для декорирования комнат. Рамки, вазы и все в таком роде. Мы тоже из Москвы. Поэтому Ваши подсказки будут очень полезеными для нас. Добрый день!Не думаю, что публикация названий магазинов и ссылок на их сайты кто-то расценит как их рекламу. Поэтому хотелось при ответе на Ваш вопрос назвать три магазина в Москве, на полках которых мы "черпаем" мелочи и всевозможные украшательства. Это - "Два Дома" на Малой Никитской ( cсылка), салон "Гранж" на Полянке (к сожалению, не сумел найти их сайт) и Стокманн. Недавно обнаружили очень интересный магазин подарков в районе Патриарших. Магазин представляет, среди прочего, работы одной московской студии, которая занимается росписью мебели, посуды, рамок, а также создает и расписывает изделия из стекла.Буду признателен и Вам, если Вы также подскажете какие-то интересные в данном смысле магазины в Москве или Питере.С уважениемОлег Олег! Спасибо Вам большое. А не уточните, где на Полянке находится этот магазин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Добрый день! Если я не ошибаюсь, адрес магазина Гранж правильно звучит так: Большая Полянка, 26. Кроме того, я нашел также адрес магазина возле Патриарших и ссылку на сайт в интернете: cсылка. Этот магазин будет также интересен тем, кто декорируют интерьер в восточном стиле. С уважением Олег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лоран Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Олег, добрый день, Скажите, пожалуйста, а где Вы заказывали белый стеллаж для книг (он еще и состаренный к тому же, да?)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Лоран писал(а): Олег, добрый день,Скажите, пожалуйста, а где Вы заказывали белый стеллаж для книг (он еще и состаренный к тому же, да?)? Добрый день! Стеллаж заказывали в фирме, кторая поставила почти всю мебель в квартире. Если у Вас есть желание обратиться в эту фирму, могу "скинуть" в "личку" контактную информацию. Стеллаж был создан мебельной фабрикой Zonta. Он искусно состарен и также основательно сделан из массива дерева (ни одного элемента из ДСП обнаружить не удалось). На стадии подготовки к выполнению заказа фабрика согласовывала с нами даже степень нанесения "червичков". В сталлаже размещаются очень тяжелые фолианты, и полки стеллажа пока нисколько не пргнулись под тяжестью книг - словом, мы довольны. И раз уже речь вновь зашла о нашей квартире, то хотелось бы поделиться с Вами скорым приобретением. Собираемся заказать вот такие лампы на прикроватные тумбочки в спальню: Высота ламп 53 и 65 см. В диаметр - 30 см. Так что, декорирование все еще продолжается. С уважением Олег Сообщение было изменено автором Пт Июл 27, 2007 19:54. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лоран Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Да, скиньте, пожалуйста, мне в личку,спасибо Вам. И еще, если можно, хотя бы приблизительную его стоимость (если это массив - подозреваю, что это очень недешево). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Цитата Да, скиньте, пожалуйста, мне в личку,спасибо Вам.И еще, если можно, хотя бы приблизительную его стоимость (если это массив - подозреваю, что это очень недешево). Информацию скинул. Стеллаж обошелся нам в 6500 евро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Читаюфорум Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Цитата Цитата Олег, добрый день,Скажите, пожалуйста, а где Вы заказывали белый стеллаж для книг (он еще и состаренный к тому же, да?)? Добрый день!Стеллаж заказывали в фирме, кторая поставила почти всю мебель в квартире. Если у Вас есть желание обратиться в эту фирму, могу "скинуть" в "личку" контактную информацию.Стеллаж был создан мебельной фабрикой Zonta. Он искусно состарен и также основательно сделан из массива дерева (ни одного элемента из ДСП обнаружить не удалось). На стадии подготовки к выполнению заказа фабрика согласовывала с нами даже степень нанесения "червичков". В сталлаже размещаются очень тяжелые фолианты, и полки стеллажа пока нисколько не пргнулись под тяжестью книг - словом, мы довольны.И раз уже речь вновь зашла о нашей квартире, то хотелось бы поделиться с Вами скорым приобретением. Собираемся заказать вот такие лампы на прикроватные тумбочки в спальню:Высота ламп 53 и 65 см. В диаметр - 30 см. Так что, декорирование все еще продолжается.С уважениемОлег Олег! Сразу не обратила внимание на лампы. Чудо какое-то. Кто производитель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее