Павел_1 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Добрый день, Олег! Как же долго Вы не участвовали в обсуждении, и я рад Вашему возвращению. Интересно всё же узнать о появлении материалов о Вашей квартире в журнале ИВД, тем более интересно очень когда же это случится. А так хочется посмотреть фотографии некоторых помещений, что в официальные фотографии конкурса не попали. С уважением, Павел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Добрый день, Павел! Съемка назначена на понедельник. Завтра должны позвонить из редакции и уточнить время. Скажу честно, есть некоторое волнение. Надеюсь порадовать все вас фотографии того, что ранее я не публиковал, или того, что было приобретено нами уже после того, как эта тема появилась на форуме. С уважением Олег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Павел_1 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Добрый вечер, Олег! Есть несколько интересных вопросов касаемо новинок в Вашем "доме". Интересуют компьютеры - вернее поддались ли Вы всеобщему апгрейду после появления новых ноутбуков Apple? Есть ли какие либо изменения? Какие у Вас сейчас компьюетры? Интересует Ваш ДК, вернее, его телевизор. Покупали ли Вы уже новый? Есть ли также какие-либо изменения? По поводу выбора, сейчас можете не смотреть в сторону Philips AUREA II, посмотрите, например, ЖК телевизоры с LED подсветкой Philips или Sony. Правда последние сейчас дороги. По поводу фотографий очень интересно. Хочется рассмотреть Вашу квартиру поподробнее. С уважением, Павел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Добрый вечер, Олег!Есть несколько интересных вопросов касаемо новинок в Вашем "доме". Интересуют компьютеры - вернее поддались ли Вы всеобщему апгрейду после появления новых ноутбуков Apple? Есть ли какие либо изменения? Какие у Вас сейчас компьюетры? В этом вопросе остаюсь консерватором - все также использую Mac Book Pro первого поколения (с матовым дисплеем - уже успел побывать в ремонте, сломался замок Express-Card) и время от времени Mac Book Air. В спальне и детской все также стоят еще белые - ставшие уже раритетом - iMac'и. С выходом iPhone многие задачи, которые ранее решались при помощи ноутбука, теперь все больше переходят в сферу iPhone. Почта, интернет - в мобильном варианте все это сейчас использую на iPhone. Интересует Ваш ДК, вернее, его телевизор. Покупали ли Вы уже новый? Есть ли также какие-либо изменения? По поводу выбора, сейчас можете не смотреть в сторону Philips AUREA II, посмотрите, например, ЖК телевизоры с LED подсветкой Philips или Sony. Правда последние сейчас дороги.С уважением, Павел. Телевизор все еще не поменял. В любом случае, прислушаюсь к Вашему совету, т. к. уже давненько не интересовался новинками этого рынка. Акустическую часть домашнего кинотеатра, думаю, менять буду не скоро - с проаками мне комфортно так, что даже и мысли нет поменять их на что-то другое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Павел_1 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Олег, это и понятно. По поводу телевизоров очень рад, что моё мнение играет важную роль в выборе. По поводу компьютеров интересно, когда же будет долгожданный апгрейд "железа", хотя я догадываюсь когда. Есть информация о том, что, возможно, в марте будут обновления настольных компьютеров Apple. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Олег, это и понятно. По поводу телевизоров очень рад, что моё мнение играет важную роль в выборе. По поводу компьютеров интересно, когда же будет долгожданный апгрейд "железа", хотя я догадываюсь когда. Есть информация о том, что, возможно, в марте будут обновления настольных компьютеров Apple. Добрый день, Павел! Да, подождем очередного обновления настольной линейки, а там уже посмотрим. С уважением Олег PS Сейчас вот привыкаю к бета-версии Safari. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лавриосик Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Обязательно-обязательно не забудьте сообщить номер журнала, в котором будет Ваша квартира. Пойду специально куплю, хотя этого уже не делаю в связи с окончанием ремонта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Павел_1 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Добрый день, Олег! Теперь понятно. С Safari 4, в принципе, никаких проблем замечено не было. С уважением, Павел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Олег, простите у меня немного шкурный вопрос (опять) . Вы долго ждали стул на заказ (тот , который с ручной росписью?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Олег, простите у меня немного шкурный вопрос (опять) . Вы долго ждали стул на заказ (тот , который с ручной росписью?) Добрый дегнь! Ждали, как и всю мебель, три месяца. Может быть, чуть больше. Но сейчас ситуация могла измениться - знаю, что сейчас по многим поставщикам-интерьерщикам срок увеличился до 5 месяцев (ужас!). Говорят, что это связано с кризисом - многие фабрики-производители сокращают складское наличие. С уважением Олег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее