Oleg Gast Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 за Вас финалистов!Присоединяюсь к выше сказанным речам.Шикарный интерьер . А на моей улице тоже праздник,заканчиваем ремонт... поделитесь,плиз координатами мебельщика(ов) на senjed@yandex.ru .Спасибо. Отправил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Для Павла (продолжение): Небольшое отступление. Если у Вас mac mini или iMac, то Вы можете превратить Ваш компьютер в полноценный телевизор и управлять всеми функциями компьютера сидя на диване. Кроме предустановленной программы Front Row, советую установить еще одну программу Remote Buddy. Прием телевизионного сигнала организуется при помощи ТВ-тюнера и программного обеспечения Eye TV. Тюнер уже комплектуется данной программой. В гостиной у меня, кстати, ТВ принимается с двух спутников через непревзойденный ТВ-тюнер Topfield (русский сайт) с жестким диском. Сам тюнер имеет интерфейс Ethernet. Это позволяет подключить тюнер к Ethernet-входу близлежащей Airport Express. Тюнеру присвоен свой IP-адрес. Через IP-адрес по FTP-протоколу я при помощи любой FTP-программы могу подключиться к тюнеру и перенести файлы записи на компьютер, где их можно отредактировать и записать при необходимости на DVD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Senjed Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 за Вас финалистов!Присоединяюсь к выше сказанным речам.Шикарный интерьер . А на моей улице тоже праздник,заканчиваем ремонт... поделитесь,плиз координатами мебельщика(ов) на senjed@yandex.ru .Спасибо. Отправил! Огромное Вам спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 за Вас финалистов!Присоединяюсь к выше сказанным речам.Шикарный интерьер . А на моей улице тоже праздник,заканчиваем ремонт... поделитесь,плиз координатами мебельщика(ов) на senjed@yandex.ru .Спасибо. Отправил! Огромное Вам спасибо. Не за что! Передавайте Светлане привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Павел_1 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Спасибо, Олег! 1. Что до телевизора в Вашем интерьере, если нет жёстких ограничений в средствах, то по дизайну и характеристикам Вам подойдёт вот этот Philips AUREA II, цена в $4000 для Вас высокая?, не знаю, но тем не менее телевизор обладает наилучшими на сегодня характеристиками, по дизайну войдёт изумительно, про подсветку, то это субъективно, тут важно Ваше отношение к световым эффектам. У меня такой же и очень рад. В качестве проигрывателя оптических дисков Blu-Ray, то вот этот плеер. В дополнение к вашей аудиоаппаратуре. Хотя не знаю, как у Вас реализовано преобразование многоканального звука. 2. Что до сети, то... не знаю. Мне скорее ближе вариант: NAS - хранилище ZyXEL NSA220 + потоковый Full HD медиаплеер с приводом Blu-Ray Sony Playstation 3 + маршрутизатор Apple AirPort Extreme + фото МФУ HP Photosmart C7200 + новые Мак Буки + новый МакБук Про, т.к. меньше компьютеров. Но по поводу Apple TV большой вопрос: он может проигрывать файлы с NAS - хранилища по сети? То, что я указал, работает с iTunes (программа мне очень близка). P.S. Что за "шкатулка" я не догодался, т.е. не нашёл. Можно ссылочку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
igg-design Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Кстати, обещаю рассказать о собственном фаворите! Как и в случае с редакцией, решение будет неординарно! Заинтриговали!!! Ждем... P.S. Как "профи", голосовал за Ваш проект... а выбор редакции... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Спасибо, Олег!1. Что до телевизора в Вашем интерьере, если нет жёстких ограничений в средствах, то по дизайну и характеристикам Вам подойдёт вот этот Philips AUREA II, цена в $4000 для Вас высокая?, не знаю, но тем не менее телевизор обладает наилучшими на сегодня характеристиками, по дизайну войдёт изумительно, про подсветку, то это субъективно, тут важно Ваше отношение к световым эффектам. У меня такой же и очень рад. В качестве проигрывателя оптических дисков Blu-Ray, то вот этот плеер. В дополнение к вашей аудиоаппаратуре. Хотя не знаю, как у Вас реализовано преобразование многоканального звука. 2. Что до сети, то... не знаю. Мне скорее ближе вариант: NAS - хранилище ZyXEL NSA220 + потоковый Full HD медиаплеер с приводом Blu-Ray Sony Playstation 3 + маршрутизатор Apple AirPort Extreme + фото МФУ HP Photosmart C7200 + новые Мак Буки + новый МакБук Про, т.к. меньше компьютеров. Но по поводу Apple TV большой вопрос: он может проигрывать файлы с NAS - хранилища по сети? То, что я указал, работает с iTunes (программа мне очень близка). P.S. Что за "шкатулка" я не догодался, т.е. не нашёл. Можно ссылочку? Музыкальная шкатулка - это так у меня в iTunes именуется Mac mini. Согласен, Apple TV ограничен в функционале. Поэтому у меня Mac mini. Возможен и Ваш вариант. Просто в моем случае высвободился Миник и я использовал его под хранилище. Про TV - спасибо! Обязательно посмотрю! Давно я не интересовался этой темой. Как происходит - формируешь систему. находишь то, что тебе требуется. И на какое-то время останавливаешься. Так и у меня. Здесь обнаружил для себя, что и Проаки D25 уже заменены новой моделью. Доскажу о системе: в гостиной подключил ресивер через Aipport Express к iTunes, в спальне также при помощи AirPort Express подключил iTunes к активным колонкам JBL. Благодаря этому могу транслировать музыку раздельно или одновременно сразу на две комнаты (плюс комп). А с выходом Apple remote для iPhone могу управлять воспроизведением непосредственно с iPhone (выбор колонок также поддерживается - см. скриншот).На скрине галочками отмечены колонки, на которые подается звук. Программа работает оч. стабильно! Принтер у меня "сидит" также на Airport Express - через беспроводку дети могут распечатывать документы на принтере, который стоит в кабинете. Оч. удобно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Кстати, обещаю рассказать о собственном фаворите! Как и в случае с редакцией, решение будет неординарно! Заинтриговали!!! Ждем... P.S. Как "профи", голосовал за Ваш проект... а выбор редакции... Спасибо большое! Проект на Арбате очень заманчивый. Свой выбор я должен как-то аргументировать. На это требуется время. Сейчас пытаюсь отвечать на вопросы в форуме и пришедшие в личку. Поэтому о фаворитах чуть-чуть позднее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 По работе в сети ноутбуков - у нас несколько ноутбуков, все автоматически подключаются к домашней сети. Лишь единожды требуется указать данные для авторизации. Также с любого ноутбука можно отправлять документы на печать при помощи сетевого принтера. В этом отношении полная свобода действий. Единственно слабая сторона маршрутизатора Apple - это небольшая мощность сигнала. Поэтому в детскую сеть доставляется при помощи репитора, в роли которого выступает Airport Express. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Олег, скажите пожалуйста, Вы разводку аудиосистемы делали сами? Я имею в виду расстановку тылов и фронтов. Мне вроде схему нарисовали полную (сейчас решаем о выборе между 2 фирмами) привязанную к комнате, но можно ли отступать хотя бы на сантиметры? У Вас стоит 5.1? или 7.1.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее