Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Ремонт завершен (почти)... фотки - Страница 23

Рекомендуемые сообщения

Олег, извините, только сейчас очередь дошла до дверей- и у вас увидела те самые белые двери, которые искала. Впорос тот же- где, сколько стоят и, если дорого...то были ли варианты подешевле? Где самый большой выбор?

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Цитата
Спасибо, Олег огромное.Все получила.И если можно ,еще контакт по шторам, мне скоро придется этим вопросом озаботиться:-)

Добрый день!
По шторам - ответил в "личку". Двери - ищу старые записи с контактами. Скажу сразу: основа итальянские двери. Старение делали в Москве. Степень старения оговаривали индивидуально с предварительной выкраской тестовика.
С уважением
Олег

Олег ! Просто восхищаюсь , даже не столько вашей квартировой ( об этом уже столько сказано !!!!!!!!!!!!), сколько Вами самим.Такая открытость, желание делать добро, делиться знаниями и не выпендриваться ,вот мол у меня как, а вы дерзайте !Это ,в наши дни, просто чудо какое-то! Хотя, конечно, здесь на форуме, собрались в основном доброжелательные люди, но что б так : тратить столько своего времени на ответы всем (переписка уже заняла столько страниц), искать инфу и , главное ,ВСЕМ ДЕЛИТЬСЯ (заметьте, безвозмездно ;)))),даже не только по теме о результатах ремонта в Вашей замечательной квартире ! А то сейчас, бывает и так:просьба в каком-ниб. салоне сделать вариант расстановки кухни, варианта портьер ,например, вызывает материальный интерес.Типа , заплатите ..., а потом при заказе у НАС скомпенсируем.Попадались и такие..

Браво,Олег !

Цитата
Олег ! Просто восхищаюсь , даже не столько вашей квартировой ( об этом уже столько сказано !!!!!!!!!!!!), сколько Вами самим.Такая открытость, желание делать добро, делиться знаниями и не выпендриваться ,вот мол у меня как, а вы дерзайте !Это ,в наши дни, просто чудо какое-то! Хотя, конечно, здесь на форуме, собрались в основном доброжелательные люди, но что б так : тратить столько своего времени на ответы всем (переписка уже заняла столько страниц), искать инфу и , главное ,ВСЕМ ДЕЛИТЬСЯ (заметьте, безвозмездно ;)))),даже не только по теме о результатах ремонта в Вашей замечательной квартире ! А то сейчас, бывает и так:просьба в каком-ниб. салоне сделать вариант расстановки кухни, варианта портьер ,например, вызывает материальный интерес.Типа , заплатите ..., а потом при заказе у НАС скомпенсируем.Попадались и такие..
Браво,Олег !

Добрый день, Марина! Благодарю Вас за столь приятные слова. Как могу, стараюсь помочь всем, кто сейчас вовлечен в ремонт или подговления к нему, а также подобным образом хотел бы поблагодарить всех тех замечательных людей, которые делали наш ремонт или помогали нам в этом. Хотя бы один новый клиент - это уже прибавка к нелегкому заработку дизайнера-строителя-декоратора-мебельщика...

Еще раз благодарю Вас, Марина, и всех, с кем мне довелось общаться в этом форуме!

С уважением
Олег

Цитата
Цитата
Браво,Олег !

Добрый день, Марина! Благодарю Вас за столь приятные слова. Как могу, стараюсь помочь всем, кто сейчас вовлечен в ремонт или подговления к нему, а также подобным образом хотел бы поблагодарить всех тех замечательных людей, которые делали наш ремонт или помогали нам в этом. Хотя бы один новый клиент - это уже прибавка к нелегкому заработку дизайнера-строителя-декоратора-мебельщика...

Еще раз благодарю Вас, Марина, и всех, с кем мне довелось общаться в этом форуме!

С уважением
Олег

Олег! Вы - молодец! Прекрасный дизайн. Как часто здесь говорилось, с душой! Одно разочаровывает. За последние полгода ваш ремонт один единственный интерьер на форуме, на который многим из нас стоит равняться здесь. Встать в ровень с вами пока так никто и не смог (ваша тема уже два месяца по моему обсуждается на форуме) Я сам сейчас занят ремонтом. И знаю, что это такое. Браво. Мой ремонт очень прост. С вашим не идет ни в какое сравнение. ЗдОрово!

Может быть

Цитата
Олег, а можно контакт человека, который делал стол в детской? Как раз подошла пора заказывать. :)

И я присоединяюсь к этой просьбе. Пожалуйста!..

Цитата
Цитата
Олег, а можно контакт человека, который делал стол в детской? Как раз подошла пора заказывать. :)

И я присоединяюсь к этой просьбе. Пожалуйста!..

Добрый день!

2 Manny и Агния - телефон отправил в личку (если телефон устарел - пишите, подыщу еще телефоны).

С уважением
Олег
Сообщение было изменено автором Пт Май 11, 2007 07:16.

Цитата
Про двери (межкомнатные): белые с эффектом старения (патинирование). Делали в России под заказ.

Прошу прощения, если уже отвечали на этот вопрос, но очень хочется знать, где именно вам двери делали :(