himanen Опубликовано 27 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2021 Здравствуйте . прошу помощи в непростой задаче для меня ,на повестке дня многоквартирный дом ,солнечная сторона ,первый этаж большие окна , открытая гостиная с кухней 31метр в квадрате ,пол будет паркет белый дуб ,стены на данный момент белые . Дети выросли и готовить теперь только для себя, есть две слюнявые собаки, ищу интересный проект кухни …….. а в ней плита может даже с встроенной вытяжкой, посудомойка когда приходят гости ,но обычно мне легче помыть посуду самой поэтому небольшая но удобная мойка , духовка с микроволновкой два в одном , холодильник может быть интегрированный и нет , обеденного стола не хочется поэтому островок ,но не барная стойка ,может даже с холодильничком для вина и столиком на два обычных мягких стула , белую не хочется а яркой палитры боюсь ошибиться , мебель мой диванчик кресло и журнальные столики ,картина переедут со мной . хочется что бы кухня но необычное решение отличающееся от стандарта , через пару месяцев нужно будет определятся , голова кругом , помогите пожалуйста с идеями , территориально в Таллине https://photos.app.goo.gl/7tQVYnWgwSEMKDf78 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 30 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2021 Просто прикинула, без размеров тяжеловато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
himanen Опубликовано 31 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2021 В 30.07.2021 в 11:11, chadaevaoksana сказал: Просто прикинула, без размеров тяжеловато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 2 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2021 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 2 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2021 по размещению примерно так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
himanen Опубликовано 14 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2021 доброго дня огромное спасибо за советы , а если сделать Г и стол сделать у стены слева , холодильник и технику с правой стороны ,так же хочется оставить стену для телевизора более воздушной , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Герман Опубликовано 22 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2021 А Вы в курсе того,что расположение плиты,холодильника и мойки может определенным образом влиять на энергетики человека и их полезное расположение можно рассчитать заранее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее